Больше не супермодель. Кара Делевинь не попала в Топ-50

  • 973
  • 0
  • 01 Декабря 201419:01

Флагман модельного бизнеса Models.com на днях опубликовал список Топ-50, в который вошли ведущие модели года. Здесь не нашлось места ни Каре Делевинь, ни Кейт Мосс, ни Наоми Кэмпбелл. Поклонники моделей забили тревогу, особенно переживали фанаты Кары, которая стала настоящей звездой индустрии в этом году.

Переживания поклонников оказались напрасными. Мисс Делевинь прошло не нашлось места в топ-листе, составленном на основе частоты участия в редакционных проектах, рекламных съемках и выходов на подиум. Кара весь год работала без отдыха и смогла заработать более 3,5 млн долларов. Это автоматически перенесло ее в ранг таких супермоделей, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Карли Клосс, Даутцен Крез, Адриана Лима и Миранда Керр. Все вместе девушки и вошли в специальный список New Super.

Что касается списка Топ-50, то главными моделями 2014 года признаны Эди Кэмпбелл, Анна Иверс, Малаика Ферт, Натали Уэстлинг, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Линдси Уиксон, Сэм Роллинсон и Бинкс Уолтон. Однако Кара Делевинь, которая не зацикливается лишь на модельной карьере, а активно снимается в кино и занимается музыкальными проектами, оставила девушек далеко позади. Она действительно достойна специального звания.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.