Британский Совет моды меняет формат работы

  • 2538
  • 0
  • 23 Ноября 201607:49

Главный редактор британского Vogue и глава Совета моды Александра Шульман представила изменения, которые ждут Vogue Fashion Fund.

Бриатнский Совет моды решил пересмотреть формат работы Vogue Fashion Fund в будущем году. По словам Александры Шульман, организация сосредоточится на оказании помощи и поддержании многообещающих и молодых дизайнеров. В 2017 году финансовое вознаграждение British Fashion Awards составит 200 тысяч фунтов, которые должны помочь молодым талантам встать на ноги и укрепить свои бизнес-позиции.

Кроме того, Шульман отметила, что деньги будут распределены между тремя победителями, а не уйдут лишь одному участнику. Год наставничества, которое традиционно предоставляется победителям, дополнится доступом и общением с потенциальными инвесторами, а также консультациями от экспертов индустрии моды. Таким образом начинающим дизайнерам и маркам будет проще разобраться в бухгалтерском учете, мерчендайзинге, бизнес-планировании, международном развитии, организации розничной и электронной торговли.

Изменится и процедура участия в конкурсе. Теперь она дополнится устным собеседованием со специальным жюри, в которое войдут ведущие эксперты британской моды: сама Александра Шульман, Каролин Раш, Джемма Метерингхэм, Ян Льюис Гарриса, Джоан Бурштейн, Лиза Армстронг, Мэри Гомер, Саманта Кэмерон, Сара Мэнли и Сьюзан Тайд-Фратер.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.