Частная жизнь: Фото из семейного архива Рафа Симонса

  • 3298
  • 0
  • 11 Апреля 201514:10

Журнал AnOther Magazine опубликовал фотографии из семейного архива Рафа Симонса. Один из самых закрытых дизайнеров предстал перед читателями с другой стороны и рассказал изданию о том, как создавалась весенне-летняя коллекция Dior.

После осенне-зимней коллекции Dior прошлого года, на которую Симонса вдохновило творчество американского художника Стерлинга Руби, казалось, что единственно возможный путь для развития марки – идти рука об руку с современным искусством. Однако Раф полностью отошел от темы и представил текущий сезон полным романтики и нежности. Как признался в интервью сам дизайнер, весенне-летняя коллекция – это ностальгия и личные воспоминания. «Я всегда думал о будущем в течение многих лет, я всегда был против романтизации прошлого. Однако мне пришлось признать, что прошлое может быть красивым. Еще никогда в коллекции не было так много меня самого», – рассказывает Симонс.

В подтверждении своих слов Раф демонстрирует семейный фотоархив. «Я всегда ненавидел свои снимки. Не знаю, почему, но, вероятно, просто чувствовал, что они не имеют ко мне никакого отношения. Если бы я мог выбирать, я бы выбрал быть неизвестным. Знаю, это клише, но это правда. Теперь я начал смотреть на фотографии с другой стороны, как на часть памяти. Многие из снимков, которые я использовал в качестве декора одежды из этой коллекции, связаны с эмоциями: любовь, счастье, страх, печаль... Все они подключены и ведут к моментам моей жизни. Выбор фотографии был очень интуитивным, потому что не все можно объяснить словами».

Среди опубликованных снимков есть фотографии, на которых мы видим родителей Рафа – молодых и влюбленных. Здесь также есть снимки, на которых Симонс запечатлен во время работы над своей первой коллекцией. Очень неожиданная и очень интересная публикация.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.