Что вместе делали Раф Симонс, Фиби Фило и Марк Джейкобс?

  • 1394
  • 0
  • 01 Сентября 201517:53

Еще в мае стало известно, что троица дизайнеров встречалась за ужином, однако, что конкретно они обсуждали, до этого момента оставалось тайной. Наконец, креативный директор парижского дома Dior рассказал обо всем прессе.

Как известно, прошло чуть больше полугода с тех пор, как Марк Джейкобс завел себе аккаунт в Instagram. За это короткое время дизайнер уже несколько раз вызвал настоящую бурю обсуждений в социальных медиа и обзавелся 280 тысячими фолловеров. О том, что Раф, Фиби и Марк встречались за ужином в мае, мы тоже узнали со странички Джейкобса. Правда, никаких подробностей там не сообщалось, а все трое до сих пор хранили молчание.

В недавнем интервью журналу POP Раф Симонс приоткрыл завесу тайны и пролил свет на ситуацию. «Мы обсуждали, можно ли оставаться в здравом уме, занимаясь тем, чем занимаемся мы. Это была главная тема нашего разговора с Марком и Фиби. Серьезно, это важный вопрос для всех нас. О себе я точно знаю, что должен сохранять ясность ума, но думаю, каждый сам решает за себя. Я считаю, что с этими двумя очень интересно вести диалог. Я чувствую, что мы сближаемся все больше и больше. Мне нравится слушать то, что они чувствуют», – дал комментарий Раф. Кроме того, дизайнер добавил: «Знаете, я думаю, сейчас все в некоторых сомнениях от того, что происходит вокруг отрасли. Все очень быстро меняется, поэтому порой очень интересно иметь возможность поговорить по душам с людьми, которые находятся в такой же, как и вы, ситуации».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.