Интервью: Синди Кроуфорд отвечает на вопросы Vogue

  • 3459
  • 0
  • 09 Апреля 201616:46

Легендарная супермодель позировала для обложки апрельского Vogue. Съемка стала символической передачей эстафеты молодому поколению моделей. По столь значимому случаю редакция журнала задала Синди свои традиционные вопросы.

Каково разделить обложку Vogue Paris со своей дочерью?

– Разделить обложку журнала с моей дочерью – это такой невероятный опыт. Кажется, только вчера, что я делала свою первую каверстори. Время летит, и я так горжусь людьми, которыми становятся мои дети.

Что для вас значит парижский Vogue?

– Это воплощение стиля. Vogue является высшей инстанцией в мире моды, а французские женщины всегда представляли собой тот шикарный стиль, который я люблю.

Вы много работали с Марио Тестино. Каково это?

– Съемка с Марио – это мечта. Он легкий, веселый, и вы всегда знаете, что находитесь в хороших руках. Я была очень рад за Пресли и Кайю, что у них появилась возможность поработать с ним. Я хочу, чтобы они учились у лучших.

На каких супермоделей вы смотрели, когда начали свою карьеру?

– Брук Шилдс, Полина Поризкова и Фиби Кейтс.

Что можете рассказать о своих отношениях с фотографией?

– Я всегда любила рассматривать фотографии. Когда я начинала как молодая модель, я всегда старалась изучить работы фотографа, у которого собиралась сниматься. К счастью для меня, у меня была возможность работать с некоторыми из таких мастеров, как Ирвин Пенн и Ричард Аведон. Я задавала им вопросы, и они знакомили меня с некоторыми из своих любимых фотографов. Это был отличный способ научиться ценить фотографию. Весь переход к цифровым технологиям поменял опыт пребывания перед объективом. Я научилась ценить бесконечные возможности и мгновенный характер цифровой фотографии.

Что значит для вас искусство?

– Для меня искусство любое выражение творческой энергии: от кулинарии до выращивания цветов.

Опишите свой идеальный выходной?

– Мой идеальный выходной день включает в себя пробуждение на побережье и не по будильнику. Затем я наслаждаюсь чашкой чая с моим мужем до того, как встанут дети и их друзья. Потом мы все вместе устраиваем большой американский завтрак с блинами. Прогулка на велосипеде, поход, обед у бассейна... В завершение дня можно наблюдать за закатом и устроить барбекю с друзьями. Перед сном – хорошая книга.

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?

– Я стараюсь работать с моим тренером два или три раза в неделю. Обычно я разогреваюсь на беговой дорожке, затем час силовых нагрузок и других упражнений. Также я стараюсь много ходить пешком и ездить на велосипеде.

А процедуры красоты?

– Это довольно просто, особенно после того, как я запустила собственную линию по уходу за кожей. Утром я умываюсь, использую сыворотку и дневной крем с SPF. Вечером те же процедуры, но с ночным кремом. Если есть больше времени или предстоит особенное мероприятие, я делаю маску.

Как вы одеваетесь в повседневной жизни?

– С тех пор, как я начала жить в Лос-Анджелесе, я стала большой поклонницей джинсов. Обычно я ношу джинсы, сандалии и футболку. Вечером меняю сандалии на сандалии на каблуках и добавляю кожаную куртку с шарфом.

Город или деревня?

– Пляж. Малибу – для меня воплощение идеального баланса.

От чего получаете удовольствие?

– Массаж и долгие ванны.

Ваш любимый напиток.

– Зеленый чай, латте и текила.

Любимое время года.

– Я выросла на Среднем Западе и люблю все сезоны. Последние 15 лет я живу в Калифорнии и очень люблю нашу погоду.

Обладаете каким-то секретным талантом?

– Да, это готовка.

Что вы любите дарить?

– Я вообще люблю делать подарки и всегда очень волнуюсь, когда нахожу что-то, о чем думаю, что это прекрасно. Даже если на дворе февраль, я могу что-то купить к Рождеству и ждать момента.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.