Колин Фаррелл рассказал о новом аромате Intenso от Dolce & Gabbana

  • 2347
  • 0
  • 25 Июня 201513:49

Несколько месяцев назад все были удивлены решением Доменико и Стефано. Парни из Dolce & Gabbana пригласили Колина Фаррелла стать лицом нового аромата. Сегодня об Intenso знает практически каждый модник и любитель кино. О новом – модном – опыте Колин рассказал в интервью.

Как бы вы описали Intenso?

– Здесь есть древесные оттенки, но присутствуют и сильные цветочные элементы. Так что, мне кажется, женщины тоже могут носить этот аромат. Это действительно прекрасно. Я был одухотворен, когда впервые понюхал Intenso. Я и в рекламе принял участие, только потому что он мне понравился.

Чем пахнут ваши самые интенсивные воспоминания?

– Запах скошенной травы возвращает меня к тому, когда подростком я играл в футбол. Есть целый набор ароматов, связанных с Рождеством. В них присутствуют специи и гвоздика, а также аромат стейка. Мой отец работал в ресторане, и когда он приходил домой ночью, мы все были в постели. Он готовил стейки, а запах разносился по всей квартире, и я не мог уснуть.

Почему именно вас парни выбрали лицом Intenso?

– Я общаюсь с Доменико и Стефано уже десять лет. Они часто одевают меня на различные церемонии. Мне кажется, я могу думать о себе, как об «интенсивном» человеке с сильной жизненной энергией. Мне довелось испытать любовь, потерю, дружбу, я много работаю, мечтаю, занимаюсь творчеством… Все это очень яркие переживания. Каждый человек должен пройти эти уровни. Вы не должны быть самым громким человеком в комнате, но должны иметь мощную интенсивность.

Какой из ваших персонажей был самым интенсивным?

– Недавно я играл в фильме «Фрекен Юлия» с Самантой Мортон и Джессикой Честейн. Он поставлен по пьесе шведского драматурга и рассказывает о событиях 1930- 1940-х годов. Это было довольно интенсивным. Мой персонаж психологически сложен и очень эмоционален, что сделало его довольно интенсивным.

Вы кажетесь человеком, который не очень заботиться о внешнем виде.

– Это не совсем так. Мне нравится мыться.

Просто мылом?

– Да, мылом. Еще немного увлажняющего крема. На съемочной площадке у меня прекрасный визажист, который постоянно проводит с моим лицом разные манипуляции и процедуры. Это потрясающе. Это как пойти в олдскульный салон для джентльменов.

А усы вы отрастили специально для «Настоящего детектива»?

– Нет, это просто здорово. Но думаю, их не будет, как только закончатся съемки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.