Louis Vuitton создал чехол для кубка Уэбба Эллиса

  • 2240
  • 0
  • 23 Сентября 201500:16

Парижский дом моды впервые занимался созданием специального чехла для знаменитого кубка Уэбба Эллиса, высшей награды в Чемпионате мира по регби. Уникальный проект реализован Louis Vuitton совместно с Международным советом регби. Новинка увидит свет 31 октября 2015 года на стадионе Туикенем. Это станет первым публичным событием, связывающим бренд Louis Vuitton с миром регби.

  • Louis Vuitton для кубка Уэбба Эллиса

Председатель Международного совета регби Бернар Лапассе заявил: «Кубок Уэбба Эллиса – самая желанная награда в регби и один из самых легендарных спортивных кубков мира. Это символ единства, радости, совместного труда и выдающихся успехов, и именно поэтому он в полной мере заслуживает созданного по специальному заказу чехла, воплотившего в себе его значимость и престиж. Мы рады сотрудничать со столь прославленным модным домом, как Louis Vuitton, и счастливы получить этот потрясающий чехол, современный и классический одновременно». В свою очередь Майкл Берк, председатель совета директоров и генеральный директор Louis Vuitton, отметил: «Мы гордимся возможностью поддержать Чемпионат мира по регби 2015 года, тем более что это партнерство наполнено для нас глубоким смыслом. Вообще, история и ценности игры регби и нашего дома имеют между собой так много общего, что подобное партнерство могло бы возникнуть уже давно. Наш дом придает первостепенное значение душевной близости и человеческим отношениям. Важнейший секрет нашего успеха – атмосфера командной работы, сотрудничества и духа истинной солидарности. И, наконец, Луи Вюиттон и Уильям Уэбб Эллис также очень похожи: их история – это история героизма, преданности своему делу и совершенства. Оба они обладали одним и тем же стремлением к победе. Полтора века спустя, к восьмому чемпионату мира по регби, эти два героя наконец объединились, чтобы подарить нам необычайный и уникальный опыт».

Чехол, выполненный вручную по специальному заказу в исторической мастерской Louis Vuitton в Аньере, отличается продуманным дизайном, идеально подходящим к знаменитому Кубку – чаше из чистого серебра, покрытого позолотой. Его корпус обтянут легендарной канвой Monogram и снабжен фирменным латунным замком и латунными угловыми накладками. Передняя и верхняя стенки чехла откидываются, позволяя легко извлекать кубок.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.