Лучшие декорации для модных шоу: Сезон осень-зима, 2015/16. Часть II

  • 2672
  • 0
  • 13 Мая 201517:29

Продолжаем вас знакомить с лучшими локациями и декорациями модных показов сезона осень-зима 2015/16. Возможно, это натолкнет вас на полезные размышления и позволит более глубоко понять коллекции нарядов и мысли дизайнеров.

Erdem

Дизайнер Эрдем Моралиоглу выбрал в качестве музы осенне-зимней коллекции девушку из 1960-х. Сценограф Робин Браун создал в лондонском Selfridges декорации, имитирующие старый отель. В воздухе буквально витал дух литературной богемности Парижа середины прошлого века.

Versace

Модели Донателлы Версаче дефилировали через зал в контрастных – красном и черном – цветах. Таким образом дизайнер добавила шоу страсти и отбросила излишнюю скромность.

Rodarte

Сестры Малливи, которым принадлежит этот американский бренд, вдохновлялись перелетными птицами, но не хотели уходить далеко от городской моды. Представляя осенне-зимнюю коллекцию, Кейт и Лаура объединили в декорациях эти две темы, при этом умудрились сделать это гармонично. Помогали им в оформлении специалисты из знаменитого дизайн-бюро Betak.

Lacoste

В этот раз Lacoste не стали делать сильный акцент на спортивной теме. Чтобы реализовать эту идею, дизайнеры из Betak оформили павильон марки в Линкольн-центре предельно просто и лаконично. Дефиле напоминало скорее поход в театр, а не на стадион.

Mary Katrantzou

Мэри Катранзу выбрала для своего шоу один из залов Королевского садоводства. Девушка превратила его в очень современное пространство, где ничто лишнее не отвлекало гостей от одежды из осенне-зимней коллекции.

Proenza Schouler

Показ нью-йоркского бренда Proenza Schouler, как всегда, привлек повышенное внимание со стороны модной публики. На этот раз парни, возглавляющие марку, демонстрировали коллекцию в помещении, отделанном деревом и каменной плиткой. Простой и стильный показ прошел в очень теплой атмосфере.

Antonio Marras

Антонио Маррас показал новую коллекцию в окружении роскоши. Позолота, росписи, картины стали идеальным фоном для коллекции, вдохновленной образом итальянской иконы стиля Бенедетты Барзини.

Tod's

Итальянский модный бренд выбрал для дефиле помещения Миланского дворца Литта в стиле барокко. Оказалось, что такая историческая вычурность отлично сочетается с современными тенденциями.

Fendi

Геометрические абстракции швейцарской художницы Софи Тойбер-Арп идеально сочетались с коллекцией, созданной Карлом Лагерфельдом. Дизайнер использовал мотивы Тойбер-Арп и в оформлении подиума, и в самих нарядах.

Hunter Original

Hunter Original продемонстрировали свою новую коллекцию в старинных складах в одном из промышленных районов Лондона. Креативный директор марки Аласдер Уиллис при помощи нескольких инженерных конструкций подчеркнул важность темы воды для его нарядов сезона осень-зима 2015/16.

Maison Margiela

Идеально минималистичные и белоснежные декорации на показе Maison Margiela символизировали начало новой жизни Джона Гальяно. Этот белый проход в парижском Гран-Пале стал чистым листом для новой истории.

Marni

Коллекция Консуэло Кастильони была представлена в лофте в промышленном стиле. Брутальное пространство без особенного декора позволило гостям сконцентрировать все свое внимание на новой коллекции.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.