Люпита Ньонго в объективе Микаэля Янссона для июльского Vogue US

  • 1449
  • 0
  • 03 Июля 201405:51

Для кавер-стори июльского номера американского Vogue актриса примерила платье Prada из коллекции будущего сезона. Кроме нарядов от итальянского Дома моды на Люпите можно увидеть одежду от Rodarte, Proenza Schouler, Givenchy, Alexander Wang, J. Crew и других марок. В интервью Хэмишу Боулзу золотая девочка Голливуда рассказала о карьере актрисы и награде Оскар.

– Это было поразительно, когда я получила номинацию. Даже в моих мечтах о карьере актрисы я думать не могла, что достигну таких высот. Это было очень странно. Я просто повторяла свое имя в моей голове и не могла понять – это мой голос или же меня, действительно, назвали со сцены. А потом мой младший брат закричал и время остановилось. Люди до сих пор напоминают мне, что происходило на самом деле. Мама рассказывает, что я плакала во время выступления, но я ей не верю.

– Я, действительно, очень хотела попасть в картину «12 лет рабства», потому что это могло стать по-настоящему богатым опытом во всех отношениях. Я вспоминаю это время, как одно из самых лучших и радостных в моей жизни, но также как одно из самых печальных. Мне до сих пор тяжело смотреть этот фильм. Я до сих плачу, когда смотрю его, а после первого просмотра я плакала еще и час после.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.