Неделя моды в Милане: Шоу Jil Sander. Весна-лето, 2016

  • 1741
  • 0
  • 12 Октября 201523:45

Родольфо Пальялунга, который полтора года назад стал креативным директором Jil Sander, продолжает минималистические традиции марки. Лаконичные платья из атласа и шелка дизайнер просто дополнил соломенными шляпами и обувью на невысоком квадратном каблуке. Главное – выдержать верную цветовую гамму.

  • Jil Sander. Весна-лето, 2016

При этом –странное дело! – коллекция Родольфо смотрится очень эффектно и функционально. Эти образы будто тут же сойдут с подиума и отправятся на улицы. Разрезные отверстия на плечах угловатых курток, текстурность образов и длина чуть ниже колена вызывают ассоциации с кинематографом шестидесятых. Впрочем, Пальялунга не перебарщивает с ностальгией.

Рукава моделей немного опущены и покаты. Широкие сверху, они резко заужены внизу. Элегантные блейзеры имеют две пуговицы, что тоже немного старомодно. Современности и жизни придают разрезы и широкие манжеты. Многослойные платья-фартуки смотрятся очень архитектурно. Из минимума приемов и деталей дизайнер создал собственную философию, которая – что важно – не противоречит философии дома.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.