Неделя моды в Нью-Йорке: Шоу Marc Jacobs. Весна-лето, 2016

  • 1861
  • 0
  • 30 Сентября 201513:12

Этот парень вернулся! Мы наконец-то можем увидеть то, как Марк работает в полную силу над собственной коллекцией: Луэлла Бартли и Кэти Хиллер ушли, а самого Джейкобса не отвлекает работа над коллекциями второй линии и другого дома. В итоге мы видим не просто дефиле, а настоящий триумф дизайнера.

  • Marc Jacobs. Весна-лето, 2016

Как человек, известный своей любовью к театральности, Марк Джейкобс переносит показ из павильона в знаменитый театр Ziegfeld. Все шоу стилизовано под громкую кинопремьеру, а манекенщицы изображают звездных гостей, позирующих на фоне брендволла. Марк играет и развлекается, но при этом придерживается четкой бизнес-стратегии.

Джейкобс создал напыщенную коллекцию, которая ассоциируется с классикой кинематографа, но в то же время раздражает глаза звездами и полосами с американского флага и ковбойскими куртками с бахромой. Красный, белый и синий – главные цвета коллекции, наряды из которой в пору надевать на 4 июля. Вышивка, блестки и принты заменят праздничные фейерверки.

Марк создал новый миф Америки. Зрители могли наблюдать возвращение дизайнера, вооружившись бесплатным попкорном, конфетами, напитками, сувенирными футболками и флаконами нового аромата от Марка. Джейкобс устроил праздник для всех, он рад и щедр как ребенок. И это, безусловно, заметно по коллекции, которая закрыла Неделю моды в Нью-Йорке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.