Неделя моды в Нью-Йорке: Yeezy Season 3. Осень-зима, 2016/17

  • 3306
  • 0
  • 12 Февраля 201620:20

Настоящим королем вчерашнего вечера стал Канье Уэст. Музыкант и дизайнер привлек к своему шоу внимание всего мира, представив в Мэдисон Сквер Гарден и новую коллекцию, и новый альбом.

  • Yeezy Season 3. Сценография

То, что творилось вчера на площадке Мэдисон Сквер Гарден, трудно поддается описанию. Канье превратил свое шоу в кадры из журналистских хроник о миграционном кризисе, выпустив на сцену десятки непрофессиональных моделей, одетых в одежду из третьей коллекции марки Yeezy. За всем происходящим из своих кресел наблюдали Анна Винтур, а также представители фамилий Кардашян, Дженнер и Хадид. Впрочем, у каждого человека планеты была возможность присутствовать на этом грандиозном шоу.

Что касается самой коллекции, то она не особо удивила. Канье все так же работает со спортивной тематикой и актуальным стритстайлом. Футболки, толстовки, бесформенные штаны, потрепанные свитера, плащи и пальто натуральной цветовой гаммы – основа коллекции. Впрочем, третий сезон Yeezy оказался боле благородным, некоторые в нем даже усмотрели амбиции Уэста на счет сотрудничества с Hermes и Balmain. Участие в показе Наоми Кэмпбелл, видимо, намекает на это же.

  • Yeezy Season 3

В целом, коллекция произвела положительное впечатление. Однако определенный диссонанс здесь все же присутствует. Если Канье вдохновляется миграционным кризисом и образами беженцов, то почему его стритстайл стоит так дорого? Конечно, драный свитер круто смотрится на идеальной фигуре Джиджи Хадид, но могут ли позволить себе его другие представители заинтересованного поколения. В конце концов, не для респектабельных же бизнесменов и роскошных дам света создавал Уэст свои модели!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.