Неделя моды в Нью-Йорке. Женские коллекции весна-лето 2015. Часть III

  • 1405
  • 0
  • 11 Сентября 201400:30

Нью-Йоркская Неделя мода с каждым годом представляет все больше коллекций азиатских дизайнеров. Сезон весна-лето не стал исключением, поэтому третий день был богат на восточные ассоциации и яркие краски.

  • Nicole Miller. RTW, весна-лето 2015

Николь Миллер представила коллекцию основанную на ярких тропических принтах и полоске. Оказалось, что экзотические фрукты и листва могут отлично сочетаться с контрастной черно-белой полосой. Особого внимания в коллекции заслуживают комплекты из юбок и топов. Оборки, плиссировка и разрезы стали здесь главными элементами.

  • Nonoo. RTW, весна-лето 2015

Весенне-летняя коллекция марки Nonoo исполнена в духе минимализма, хотя и здесь нашлось место для мягких драпировок. Белый цвет выполняет здесь роль главной темы, а аккомпанемент ему составляет актуальный лиловый и нежно-голубой.

  • Monique Lhuillier. RTW, весна-лето 2015

В коллекции будущего сезона Monique Lhuillier главный акцент сделан на вечерних нарядах. Отсюда многочисленные интерпретации силуэта new look и обилие органзы, сверкающих металлизированных материалов и блесток. Само шоу сопровождалось падающими блестящими конфетти, что еще раз подчеркнуло торжественный настрой коллекции. Трехмерная цветочная вышивка, объемные шорты и пышные рукава некоторых моделей также заслуживают быть отмеченными вниманием.

  • Suno. RTW, весна-лето 2015

Яркая полоска и клетка стали главными принтами весенне-летней коллекции будущего года марки Suno. Добротность и продуманность моделей ясно дают понять, почему изделия бренда были выдвинуты в этом году на премию LVMH. Дизайнерский дуэт смог соединить легкость спортивного стиля и романтическую наивность стиля бэбидолл.

  • Lie Sang Bong. RTW, весна-лето 2015

первое, что бросается в глаза при взгляде на эту коллекцию, яркие макси-принты, изображающие облачное небо и гигантских бабочек. Также выделяется пестрый геометричный принт, которым буквально усыпаны некоторые модели. Игра с рисунком отвлекает внимание от силуэтов, хотя и они смотрятся очень оригинально.

  • Dion Lee. RTW, весна-лето 2015

Создавая свою весенне-летнюю коллекцию, дизайнер Дион Ли вдохновлялся работами художника Джефри Смарта. Асимметрия и игра с объемом стали главной темой серии нарядов,в которых присутствуют еще и многослойный декор, замысловатые разрезы и прозрачные вставки. Некоторые модели напоминают поделки оригами, но особенно оригинально смотрятся платья с пластиковыми вставками.

  • Ostwald Helgason. RTW, весна-лето 2015

Вероятно, восточно-германские корни дизайнерского дуэта и тоска по ярким краскам и экзотике могут объяснить присутствие всего этого в новой коллекции. Здесь также много асимметричных моделей и декора в виде липучек, негабаритных карманов и игр с контрастами.

  • Son Jung Wan. RTW, весна-лето 2015

Наверное, новая коллекция бренда Son Jung Wan стала самой яркой во всем третьем дне. Сочные краски и блестящий декор используются здесь как в женских, так и мужских моделях. При этом коллекция выглядит еще и очень сексуально за счет работы дизайнера с материалами. Прозрачные фрагменты и разрезы притягивают к себе внимание, но не делают образы слишком откровенными.

  • Rebecca Taylor. RTW, весна-лето 2015

Ребекка Тейлор представила для будущего сезона коллекцию, в которой можно встреть совершенно разные ассоциации. В некоторых моделях присутствует романтический кантри, в других явно чувствуется элегантный и даже деловой стиль. Легкие полупрозрачные ткани создают струящиеся силуэты, подчеркнутые оборками, косым кроем, нежной цветовой гаммой и плиссировками.

  • Ralph Rucci. RTW, весна-лето 2015

По заявлению самого Ральфа Руччи, он черпает вдохновение в самом Манхэттене, в центре которого находится его студия. Модели из весенне-летней коллекции будущего года подчеркнуто женственны, но при этом в них чувствуется уличный стиль большого города. Здесь видна работа модельера с объемами, а так же его интерес к архитектуре и изобразительному искусству.

  • Tibi. RTW, весна-лето 2015

Кажется, модельер Эми Смилович находилась под большим впечатлением о ставшей в этом году всемирно известной шляпы, придуманной Вивьен Вествуд. Однако негабаритные головные уборы – не главный акцент коллекции. Скорее, дизайнер хотела показать свою работу с деталями и декором. Здесь в первую очередь обращаешь внимание на изящные топы ручной вязки, кружево, стеганные материалы, кайму из необработанных краев ткани.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.