Неделя моды в Нью-Йорке. Женские коллекции весна-лето 2015. Часть V

  • 1905
  • 0
  • 15 Сентября 201409:05

Самое интересное на Неделе моды случается, конечно же, в последние дни. Самые яркие коллекции и самые авторитетные дизайнеры показывают свои шоу в завершение праздника моды.

  • Diane von Furstenderg. RTW, весна-лето 2015

Диана, которая никогда не отличалась авангардным стилем, к будущему сезону приготовила коллекцию полную традиционной женственности и ностальгией по французской Ривьере 1950-х годов. Дизайнер задает себе вопрос: что бы носила юная Брижит Бардо сегодня? Ответ находится в легких кокетливых платьях, топах и туниках, украшенных пальмовыми принтами, глянцевыми блестками и микрокристаллами.

  • Versus by Antony Vaccarello. RTW, весна-лето 2015

Родственные души Донателла Версаче и Энтони Ваккарелло, наконец, нашли друг друга. Первый совместный творческий опыт для молодежной линии Дома оказался просто блестящим. Во многом стиль коллекции определили сами гости шоу, такие как Ники Минаж и Рианна. В весенне-летней коллекции соблюден идеальный баланс между традициями итальянской марки и новым взглядом приглашенного дизайнера. Сексуальность, как всегда, стала главной темой коллекции Versus.

  • Opening Ceremony. RTW, весна-лето 2015

Шоу Умберто Леона и Кэрол Лим стало самым необычным на Нью-Йоркской Неделе. Бродвейская пьеса, созданная Спайком Джонзом и Джоной Хиллом, еще раз доказала, что формат привычного дефиле безнадежно устаревает. Лиз Лав, Эль Фаннинг, Карли Клосс и компания не просто продемонстрировали как всегда отличные наряды из весенне-летней коллекции, а разыграли целую историю из жизни девушек-моделей.

  • The Row. RTW, весна-лето 2015

Последняя коллекция Мэри Кейт и Эшли Олсен для марки The Row определенно понравилась бы Кристобалю Баленсиага. Среди старых кирпичных стен эти наряды смотрелись особенно эффектно. Сестры показали себя настоящими знатоками объемов, оборок и складок. Благородные ткани приглушенной цветовой гаммы создавались для этой роскошной весенне-летней коллекции вручную. Дополняли новые модели аксессуаров от Олсен.

  • Tommy Hilfiger. RTW, весна-лето 2015

К будущему сезону Томми создал коллекцию, украшенную звездами, полосами и элементами старинной военной формы. При этом модели не выглядят как полноценное милитари, а скорее – как песня уличному стилю и эпохе глэм-рока. Мерцающие ткани и мех добавили элегантному кэжуалу лоска и шика.

  • Carolina Herrera. RTW, весна-лето 2015

Каролина Эррера верна своему женственному элегантному стилю. Классические романтичные силуэты весенне-летней коллекции при этом смотрятся современно благодаря выбору тканей. Приглушенная цветовая гамма оживленна цветочными фотопринтами и мерцающим эффектом бисерной росы. Здесь классика нашла гармоничное соседство с новыми технологиями.

  • Theory. RTW, весна-лето 2015

Весенне-летняя коллекция Оливье Тейскенса – идеальный вариант для тех, кто хочет выглядеть актуально и элегантно. Дизайнер создал очень мягкие силуэты, которые будут выглядеть уместно практически в любой ситуации. Приглушенная цветовая гамма близкая к натуральной добавляет минималистичным моделям философской глубины.

  • Karen Walker. RTW, весна-лето 2015

Весенне-летняя коллекция американской марки Karen Walker выглядит просто потрясающе. Здесь каждый образ легко представить на улицах города, при этом смотрятся они насколько гармонично, настолько и оригинально. Тон задают объемные модели в ретро-стилистике, напоминающие об эпохе хиппи, но без пестроты и этники. Отдельного внимания заслуживают аксессуары – широкополые шляпы и панамы.

  • 3.1 Phillip Lim. RTW, весна-лето 2015

В преддверии открытия нового флагманского магазина в Нью-Йорке Филлип Лим привлекает внимание новых поклонников, делая свой фирменный стиль более разнообразным. Замысловатые асимметричные модели и лоскутная техника создают ассоциации с трещинами, что смотрится очень ново. Детали из кожи делают модели менее однородными и скучными. В целом, весенне-летняя коллекция смотрится одновременно и сексуально, и спортивно.

  • Donna Karan. RTW, весна-лето 2015

Коллекцию Донны Каран можно разделить на две составляющие – женственный минимализм и уважение к изобразительному искусству. Сама Донна рассказала: «Нью-Йорк – моя палитра и страсть, мое топливо – культура, которая и дает творчество». Оказалось, уличное искусство может отлично соседствовать с элегантными силуэтами, на создание которых дизайнера вдохновили пятидесятые.

  • Thom Browne. RTW, весна-лето 2015

Том Браун как всегда удивляет и как всегда выступает в качестве настоящего рассказчика. Его весенне-летняя коллекция зовет к приключениям в Стране Чудес вместе с Алисой, Белым Кроликом, Безумным Шляпником и другими. Наряды, на которые дизайнера определенно вдохновила середина XX века, щедро украшена декором из перьев, бабочек, гвоздик.

  • Zac Posen. RTW, весна-лето 2015

Любимец голливудских звезд Зак Позен представил весенне-летнюю коллекцию, которая стала еще одним гимном женственности и сексуальности. В этих лаконичных моделях нет ничего лишнего, все на своих местах. Позен знает и любит своих клиенток, поэтому предлагает им самое лучшее и красивое.

  • MM6 Maison Martin Margiela. RTW, весна-лето 2015

Демократичная линия MM6 марки Maison Martin Margiela к будущему сезону подготовила коллекцию полную ассоциаций с кантри-стилем. Здесь много денима, замши и традиционных американских орнаментов. При этом грубоватые, но романтичные модели в ковбойском стиле, в коллекции много внимания уделено элегантности и женственности.

  • Vera Wang. RTW, весна-лето 2015

На этот раз Вера Вонг обратилась к черному цвету, который в ее руках стал не просто элегантным, но обрел новую жизнь. Многочисленные оборки, слои и складки сделали модели из весенне-летней коллекции не такими классическими и минималистичными. Струящиеся же наряды же из органзы и шелка, украшенные растительным принтом, блестками и камнями, смотрятся торжественно и романтично.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.