Неделя моды в Париже: Louis Vuitton. Весна-лето, 2017

  • 1489
  • 0
  • 08 Октября 201604:03

В этом сезоне Николя Гескьер отказался от образа сильной женщины и создал образы для футуристической дискотеки, которые могут стать классикой будущего.

  • Louis Vuitton. Весна-лето, 2017

Мы привыкли, что стиль Louis Vuitton постоянно меняется. Это было и при Марке Джейкобсе, это же продолжается под руководством Гескьера. При этом парижский дом всегда оказывается вне времени, работая с вечными темами. Даже когда в прошлом сезоне на подиум марка выпустила моделей-воительниц, это все равно оставалось классикой. Изучая архивы дома, его нынешний креативный директор все же разрабатывает свою концепцию гардероба, всегда привнося в стиль марки что-то новое, но не меняя его главные ориентиры.

Это ж можно видеть и в новой коллекции, во многом вдохновленной восьмидесятыми и праздничным настроением. Николя Гескьер придумал образы, которые легко представить на богемной, но роскошной вечеринке, однако в них присутствует и футуризм, взгляд в будущее. Дизайнер предложил для будущего сезона струящиеся платья с асимметричными элементами и прозрачными вставками. В комплект к этим нарядам Гескьер придумал брючные костюмы и кружевные леггинсы. В качестве декора использовались драпировки, слои ткани, сочетания разнородных фактур и накладные украшения.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.