Неделя моды в Париже: Шоу Paco Rabanne. Весна-лето, 2016

  • 721
  • 0
  • 27 Октября 201502:17

С приходом в Paco Rabanne Жюльена Доссена многие запереживали за классические коды дома. Дизайнер вот уже два с половиной года действительно смело обращается с традициями марки, однако находит хитроумные способы включить их в свои спортивные коллекции.

  • Paco Rabanne. Весна-лето, 2016

Кажется, в этом сезоне Доссена решил представить, что будет, если девушка Paco Rabanne отправится в путешествие по крупным музыкальным фестивалям. Ее гардероб должен быть универсальным и вписываться в самые разные культурные контексты. Сказано – сделано.

Для поездка на фестиваль «Коачелла» дизайнер предлагает струящиеся платья с бюстье, украшенные беспорядочными принтами и перфорацией. Сюда же относятся тканные вручную материалы и вышивки. В Гластонбери можно нарядиться в кожаные топы и брюки, вызывающие ассоциации с байкерской субкультурой. Для испанского Primavera Sound предлагаются классические образы 1990-х, напоминающих о домашнем текстиле и спорте. А для музыкального фестиваля в Лас-Вегасе обязательны металлизированная сетка. Ассоциации довольно вольные, но они не противоречат главной мысли коллекции: жизнь должна приносить удовольствие, а одежда соответствовать вашему настроению.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.