Новый фильм с Шарлиз Терон и Рози Хантингтон-Уайтли

  • 1312
  • 0
  • 12 Декабря 201415:27

Пока мы дружно следили за развитием кинокарьеры Кары Делевинь, Шарлиз Терон и Рози Хантингтон-Уайтли снялись в новом фильме. Причем картина, которая выйдет на большие экраны в лишь мае обещает стать одной из главных премьер 2015 года. Что же в ней такого необычного?

Во-первых, «Безумный Макс: Дорога ярости» это современная версия киберпанковской антиутопии конца семидесятых – начала восьмидесятых с Мелом Гибсоном в главной роли. Во-вторых, картина снималась почти четыре года, что говорит о подходе к качеству фильма режиссера Джорджа Миллера. В-третьих, совершенно безумные спецэффекты и масштабы съемок. В-четвертых, это исполнитель главной роли – британский красавец Том Харди.

И в качестве пятой причины можно назвать участие в фильме двух всемирно признанных красавиц Шарлиз Терон, которая давно не радовала достойными фильмами, и Рози Хантингтон-Уайтли, которую мы очень любим как супермодель и за роль в «Трансформерах». В новом фильме девушки предстанут в очень необычных образах, Шарлиз Терон и вовсе побрилась на лысо ради этой работы. Очень яркие впечатления о предстоящей картине производят трейлер и первые доступные кадры.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.