Один день из жизни личного секретаря Карла Лагерфельда

  • 1218
  • 0
  • 26 Сентября 201521:24

Кому хоть немного знаком или интересен Карл Лагрефельд, прекрасно известно имя его... телохранителя, личного секретаря, любимого манекенщика. У Себастьена Жондо много дел и обязанностей, поэтому журналистам стало интересно, как он со всем этим справляется.

9:00

– В основном я просыпаюсь в девять, потому что часто работаю допоздна с Карлом. Первое, что я делаю, выпиваю очищенную воду. Затем проверяю телефон, который стараюсь не держать слишком близко к голове, так как это вредно. Прежде чем позавтракать, я отправляюсь на пробежку. Чаще всего я пробегаю от 6 до 15 миль, это зависит, собираюсь ли я заниматься другим спортом. Я всегда был хорошим бегуном. Часто мы с Карлом находимся в разъездах, поэтому не всегда удается побегать. В таких случаях я просто качаю пресс и выполняю отжимания. Если у меня назначена ранняя встреча с Карлом, я бегаю поздно вечером. Если есть время побыть дома, занимаюсь боксом с моим лучшим другом и тренером.

11:00

– После пробежки я завтракаю кашей и обычным йогуртом. Выпиваю нефильтрованный амеркиано, который очень люблю. У меня всегда есть морковный сок, потому что я не люблю апельсиновый. Я не бреюсь, но использую гель после бритья. Это очень хорошо для кожи. Моя борода становится седой, поэтому я начинаю выглядеть как Санта.

11:30

– Первый разговор с моей подругой. Мы не живем вместе, но стараемся проводить по паре дней в неделю друг у друга. Мы оба много путешествуем, поэтому видим друг друга не так часто. Наверное, так между нами сохраняется какая-то загадка.

13:30

– До офиса я езжу на велосипеде или хожу пешком. Обед я провожу в ресторане Colette. По крайней мере, трижды в неделю. Там отличный микс из людей, которые мне нравятся. Здесь я заказываю курицу или рыбу на гриле и рис. Я ем много риса.

15:00

– После обеда я возвращаюсь к себе в кабинет. У меня бывает несколько дел, которые нужно сделать для Карла: что-то организовать, оплатить некоторые счета, нанять людей для проектов.

16:00

– Моя первая встреча с Карлом, как правило, бывает после обеда, если только мы не путешествуем. Я отправляюсь к Карлу домой или в штаб-квартиру Chanel. Я работаю на Карла уже больше 16 лет, с того момента, когда мне было 23, но я знаю его с 15. Мой отчим держал бизнес антикварной мебели, в котором я работал, а Карл – большой коллекционер. Я всегда задавал Карлу вопросы. Он знал все и был очень классным. Я не был глуп, но мне было любопытно. В свое время мне пришлось очень изменить мою жизнь, потому что в молодости я сделал много глупых и плохих вещей. Я сблизился с Карлом, потому что был намного смешнее, чем другие ребята. Я выполнял свою работу, но постоянно задавал вопросы, а он очень любил это.

17:00

– Всякий раз, когда я с Карлом, я вожу машину. У нас есть два роллс-ройса: черный в Париже и синий кабриолет в Монако. Нет, волосы Карла не разлетаются из его хвоста в кабриолете. Они неподвижны! На работе большую часть времени я в джинсах и кроссовках. Мои любимые джинсы Dior Homme. Если у нас с Карлом какое-то событие, я надеваю костюм Lagerfeld, Dior Homme или Tom Ford. У меня есть специальные гардеробные и дома, и в офисе, но я не коллекционирую. Я раздаю вещи своим друзьям, которые не имеют денег, чтобы купить дорогой костюм, но смотрятся в них хорошо. Они были моими друзьями, когда нам было по восемь, но им не повезло работать с Карлом.

19:00

– Карл – труженик. Он всегда что-то делает. Он работает над коллекциями для Chanel, Fendi и Lagerfeld. Он фотограф. Мозг Карла больше всех компьютеров в мире. Иногда я не понимаю, как все это делает. У меня три жизни: моя собственная, с Карлом и с моей подругой. Я должен защищать Карла. Помню несколько лет назад, когда Карл и я были на церемонии CFDA Awards. Люди из PETA начали бросать в него разные предметы. Мне пришлось постучать одним из парней о землю. Это было сумасшествие!

21:00

– Чаще всего я ужинаю с Карлом. Если мы находимся в Париже, мы едим у него дома или в ресторане. Если в ресторане начинается ажиотаж, мне приходится успокоить людей. Карл является хорошим персонажем, я – плохим. Он может говорить с кем угодно: от королевы до уборщицы, но мне надо, чтобы он всегда был в движении. Иногда людей из прессы слишком много, они толкаются перед ним, а он выступает как император. Некоторые люди в моде думают, что в некотором роде спасают мир. Сходите в больницу, вот там вы увидите людей, которые спасают мир. Я не плюю в моду, я в этом бизнесе. Просто есть такие люди.

23:00

– Если я собираюсь выйти вечером, я отправляюсь в парижский VIP Room. У них есть ресторан La Gioia, принадлежащий моему близкому другу. Я не пью, но если вы видите меня с бокалом вина, это Cheval Blanc.

Отпуск

– Отдыхаю я тоже с Карлом на юге Франции. Это 75 процентов отпуска. Я делаю для него, что нужно: достаю велосипед, мотоцикл, водные лыжи. Я люблю прыгать с парашютом. Теперь, когда я работаю, у меня больше денег, чтобы позволить себе больше игрушек. Главное – держать голову в порядке. В этой сфере можно забыться, кто ты и где. Важно соблюдать чувство реальности. Знаете, мне очень повезло. Я никогда этого не забуду.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.