Рекламная кампания Agent Provocateur. Осень, 2014

  • 1336
  • 0
  • 30 Октября 201408:44

В своей осенней кампании британская марка приглашает нас в закрытый бурлеск-салон. Производитель роскошного женского белья опубликовал фотосессию и новое видео, граничащие между софт-порно и пин-апом. В главных ролях снялись две блондинки – Диони Табберс и Эшли Смит.

Реклама осенней коллекции вызвала гнев в рядах феминисток, однако креативный директор марки Сара Шоттон настаивает, в ролике Кристиана Ларсона нет ни эксплуатации женских образов, ни грязных намеков. «Это всего лишь подражание закрытым салонам, а героини выглядят сексапильно и экзотично», – поделилась Сара, ранее приглашавшая к сотрудничеству Кайли Миноуг, Пенелопу Крус и неподражаемую Пас де ла Уэрта.

В ролике, действительно, соблюдена тонкая грань, отделяющая высокую эстетику от пошлости. Камере не дают рассмотреть, что же творится за закрытыми дверями, а все самые откровенные сцены рисует ваше воображение. Зато в кадр попадают шахматы, что говорит об интеллектуальных способностях тех, кто выбирает Agent Provocateur. «Мы всегда рекомендуем нашим клиенткам попробовать стили, о которых они обычно и не думают. Наши силуэты настолько уникальны, что порой имеют неожиданный эффект на теле. В нашем гедонистическом мире мы хотим призвать наших клиенток попробовать все сразу и всегда быть готовыми к неожиданностям», – добавляет Сара Шоттон.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.