Себастьен Жондо. Из телохранителей в музы Карла Лагерфельда

  • 1876
  • 0
  • 14 Ноября 201422:57

В прошлом году телохранитель Карла Лагерфельда стал лицом рекламной кампании мужской линии Karl Lagerfeld. Следом за этим Себастьен Жондо появился на подиуме, хотя в интервью уверял, что не собирается строить модельной карьеры. Сегодня 39-летний француз по-прежнему работает бодигардом и личным помощником Карла, профессионально занимается боксом и... периодически возвращается к роли манекенщика.

На самом деле Жондо дебютировал как манекенщик в 2007 году, однако по-настоящему он стал знаменит спустя четыре года. Тогда Себастьен ходил по подиуму для Chanel и снялся в откровенной фотосессии для Pirelli, что в считанные мгновения вывело бывшего военного из тени и сделало новой звездой.

– После демобилизации я занялся боксом и участвовал в любительских боях. Потом пришел работать в охранное предприятие и попал к Карлу Лагерфельду, – вспоминает Жондо. – Меня спрашивали, не боюсь ли я подиума и камеры, но после четырнадцати лет службы и бокса мне казалось это смешным.

Новый телохранитель отнесся к работе серьезно и не оставляет Лагерфельда ни на мгновение, пока они находятся на публике. Жондо действительно все воспринимает всерьез: «Возможно, меня слишком много, но я знаю, что Карл в этом нуждается. Это очень важно. Не то чтобы его окружали агрессивные люди, но следует быть начеку».

– Мы поладили с Карлом с самого начала моей работы на него. Господина Лагерфельда впечатлили мои навыки в единоборствах, хотя сейчас я в основном выполняю работу водителя и личного помощника. Есть ребята, которые всю свою жизнь посвящают этому ремеслу. Они профессионально защищают жизни других людей, а для этого нужно быть на сто процентов уверенным в себе.

Себастьен также говорит, что Карл щедро снабжает его модной одеждой от Dior Homme, Givenchy, Tom Ford и, конечно же, Karl Laferfeld. «Я должен хорошо выглядеть и быть не таким, как все, когда я рядом с моим работодателем. Карл очень требователен, но в то же время очень классный». Особая страсть Жондо – часы («это ювелирные украшения для мужчин») и кроссовки, коих в коллекции Себастьена более ста пар.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.