Виктория Бекхэм в квавер-стори Vogue UK. Август 2014

  • 1220
  • 0
  • 08 Июля 201402:04

Сразу на двух обложках августовского номера британского Vogue появилась Виктория Бекхэм. Под обложкой – большая фотосессия на фоне английской сельской местности с одним из самых востребованных европейских дизайнеров.

В фотосессии, созданной легендарным фотографом Патриком Демаршелье и стилистом Люсиндой Чамберс, Виктория предстала в образе девушки занятой работой в саду. Для проекта Люсинда выбрала одежду из актуальных коллекций Prada, Chanel, Lanvin, Max Mara, Elie Saab, Marni, Maison Martin Margiela, Schiaparelli Couture, Salvatore Ferragamo, Marc by Marc Jacobs и других модных марок. Фотографии получились настолько удачными, что главный редактор издания Александра Шульман решила выпустить номер с двумя обложками.

Интервью для фотосессии у Виктории взяла заместитель главного редактора Эмили Шеффилд. Для этого журналистка провела с миссис Бекхэм несколько дней, сопровождая ее на тренировках в спортзале, во время шопинга, на съемках проекта и дома в кругу семьи. Главный вопрос Эмили преследовал цель выяснить, что же чувствует Виктория Бекхэм, разменявшая в этом год пятый десяток. «У меня есть четверо невероятных детей, прекрасный муж, бизнес, который очень хорошо идет. Я упорно трудилась и смогла добиться многого. Я не думаю, что могла бы добиться чего-то большего», – скромно поделилась Виктория.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.