Автор
apriora
Моscow

Вышел лукбук дизайнерской коллекции ZDDZ для Oh, my

  • 2046
  • 0
  • 17 Марта 201417:16


Дизайнер ZDDZ Дарья Сельянова после окончания Британской высшей школы дизайна переехала в Лондон, где приступила к развитию марки ZDDZ – стильной одежды для города. Отличительной особенностью ZDDZ всегда были сложные принты в виде газетных зарисовок или плакатных рисунков. Поклонниками ZDDZ уже стали хип-хоп дивы M.I.A, Рита Ора, Ники Минаж.

Под влиянием современной уличной моды Лондона, Дарья переосмысляет монохромный ассортимент Oh, my. Отступая от правила – акценте на принтах – в дизайне вещей ZDDZ для Oh, my применяется особая техника стыковки черно-белых цветовых панелей трикотажа. Это придает привычным моделям Oh, my совершенно новый вид – более четкий, граффичный и контрастный.

Коллекция включает мужские и женские модели: толстовки, кенгурухи, платья, футболки, юбки ограниченным тиражом в 50 экземпляров каждой модели.

По задумке инициаторов проекта вещи будут поступать в продажу магазина Oh, my (www.ohmyltd.ru) поэтапно:

с 18 марта в продаже появятся футболки и платья и до конца месяца дополнительный модельный ряд коллекции.


Лукбук коллекции:

Съемки первой дизайнерской линии Oh, my сделаны в Лондоне, в районе Далстон – творческом квартале восточной части города. Именно здесь как нельзя лучше ощущается дух бунтарства, свободы и настоящей жизни молодежи без прикрас. Тут же расположены и многоэтажные дома на сваях – типовые многоярусные постройки для эмигрантов, часто живущих на пособия – которые нашли отражение в снимках ZDDZ для Oh, my. Концепция съемки в стиле уличных фото была выбрана британским фотографом Дэвидом Пулом неслучайно – именно такие жизненные, неотшлифованные до глянцевого лоска фотографии молодой пары в естественной среде лучше передают настроение коллекции – одежды для жизни, а не подиума.

Дэвид Пул (David Poole) – известный лондонский фотограф, который создает творческие проекты для журнала Slashstroke Magazine. Сотрудничает с London Fashion Week и национальным музеем Victoria&Albert. Его снимки одежды ZDDZ для Oh, my специально выполнены в черно-белом цвете, чтобы усилить геометрию линий и четкость кроя вещей.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.