Автор

Секси на косточке

  • 4410
  • 0
  • 11 Января 200916:26
2654.jpg

2656.jpg

2658.jpg

2660.jpg

2662.jpg

2655.jpg

2657.jpg

2659.jpg

2661.jpg

Когда речь заходит о дамском белье, то слышны, как правило, голоса только самих женщин. Мужчин, как мало понимающих существ в этом вопросе, от обсуждения отстранили и право голоса лишили. А ведь все эти кружавчики, рюшечки, соблазнительные вырезы и многообещающие запутанные завязочки предназначены в первую очередь именно для нас, особей противоположного пола: женщины обряжаются в фантастическое по дороговизне и исполнению дезабилье все же ради одного - соблазнить мужчину. Соблазненный тут же переходит в разряд трофеев (как это ни печально для нас), а хищница отправляется на новую охоту. Но чтобы этого добиться, тем же женщинам приходится изощряться в поисках наиболее эффектной модели. А мы загадочно молчим и не позволяем себе никаких подсказок...

В принципе женское белье начинает возбуждать страсть в мужских сердцах и штанах, только когда представитель сильной половины человечества перейдет определенный возрастной рубеж. В 15-17 лет допинга в виде эротичного женского белья не требуется. Как правило, подростки пертубационного периода с трудом могут совладать со своими потными ладошками, шарящими по телу случайной подруги. Их взоры настолько затуманены, а движения порывисты, что они не могут позволить себе роскошь наслаждения секса начать с созерцания изящного дамского белья. Так что для юных созданий в возрасте Лолиты фасоны и модели белья, поверьте, не играют особой роли. Лишь бы вам, родимые, было удобно и комфортно. Так что не уродуйте свои юные прелестные фигурки садистскими изобретениями в виде "костистых" бюстгальтеров и кожаных тугих корсетов.

Лишь после периода пресыщения, когда первоначальный сексуальный голод успешно утолен, мужчина начинает ясным взглядом взирать на предмет своего обожания. И вот тут настает тот момент, когда женщина может начать творить свой миф - миф соблазнительной женщины. И воплотить его позволяет именно дамское белье. Женщина лишь слегка поправляет бретельки бюстгальтера или как бы невзначай, по-кошачьи изогнувшись, подтягивает резинку колготок, и все! Нас можно брать голыми (в прямом смысле) руками. Даже импотент с многолетним стажем вдруг возбуждается и готов на подвиги любви.

Весь вопрос, какое белье выбрать женщине. Индустрия нижнего белья настолько громадна, что порой трудно сосредоточиться на чем-то самом желанном. Тем более что так и не известно: а будет ли это желанное желанно и для капризного любимого, для которого, собственно, и приобретается изысканный предмет нижнего туалета.

Ответ на этот животрепещущий вопрос вполне может дать любой мужчина (исходя исключительно из личных пристрастий). Цвет белья? Белый - знак чистоты и непорочности. Бюстгальтер и трусики этого цвета, да еще из шелка способны моментально завести мужчину от одного лишь прикосновения. Но ничуть не хуже и красный (честно, честно!). Адепт всего красного, Valentino, уже перешедший в разряд классиков моды, давно наладил выпуск белья именно этого чрезвычайно чувственного цвета. Красный способен полностью захватить внимание, но в этом случае выручает тонкая выработка и детальки каждого из предмета дамского белья. Чем тоньше на ощупь рисунок (как правило, цветочный) бюстгальтера или трусиков, тем интереснее и возбуждающе для мужчины путешествие по любимому телу в поисках содержимого каждого из предметов туалета. Кстати, Yves-Saint Laurent также любить работать с красным, хотя женское белье этой марки не всегда удачно (по крайней мере, вечерние туалеты маэстро Лорана значительно лучше).

Но ничуть не менее захватывающим бывает и черный. Оставим в стороне полный экстрим в виде кожаного белья - это по части любителей и почитателей де Сада и Мазоха (которых на самом деле среди нас не так уж и много), но черный цвет настолько глубок, что может затянуть в свои тенета любого малоопытного. Один мой приятель как-то простодушно поделился своими подростковыми переживаниями, когда одна близкая знакомая откровенно соблазнила его видом черных кружевных колготок и едва проглядывающих сквозь них таких же кружевных трусиков. В целом и полностью вменяемый парень, из хорошей семьи и с пристойным образованием, заимел с тех пор один пунктик - черное кружевное белье сводило его с ума.

Длилось это, правда, недолго. Очередная (по счету) жена, которой надоели, с ее точки зрения, нездоровые поползновения со стороны горячо любимого мужа, просто зашла в отдел изысканного женского белья, купила там полный набор и устроили дома что-то наподобие стриптиза, перетекшего в Варфоломеевскую ночь. Подробности излагать не слишком уместно; скажу лишь, что мирно начавшаяся ночь любви закончилась кровью и кляпом во рту не в меру ретивого мужа. Кляп был сооружен из всего кружевного гарнитура. С тех пор мой знакомый категорически излечен от любви ко всему черному и кружевному. Резюме: от любви до ненависти - один шаг. Лучше от него удержаться.

Но в целом подобные истории редко когда заканчиваются так мрачно. Чаще встречаются другие - когда под предлогом охмурения мужика женщины начинают методично мучить себя и своих подруг в определении самой приемлемой модели нижнего белья.

Понятно, что белье должно быть дорогое. Ничто не действует так укрепляюще на сексуальные отношения, как известная марка. DIM, Triumph, Dolce&Gabbana, Donna Karan - эти бренды способны свести с ума любого настоящего мужчину, знающего толк в любви. Они сразу говорят, что женщина потратила энную сумму денег для того, чтобы купить красивое (это на первом месте) и качественное (это уже на втором месте) белье ради своего любимого мужчины.

Понятно, что белье должно быть из самых лучших материалов. Неважно хлопок, шелк или смесь лайкры и коттона - важно, чтобы было приятно не только обнять и притянуть к себе любимую женщину, а потом ощутить под своими ладонями мягкость и ласковость женского белья, нерасторжимо связанного с шелковым кожным покровом его хозяйки. А теперь представьте себе, что должен ощущать мужчина, который ласково и нежно проводит рукой по любимому телу и вдруг натыкается на жесткий каркас из малопонятных "косточек". Так что все ваши ухищрения для того, чтобы было выше, больше и пышнее, на самом деле не так уж приятны.

Впрочем, и всякие цепочки, цветочки, бусинки - это, безусловно, красиво, но не слишком (как бы это сказать поточнее?) удобно для суровой мужской руки. По большому счету, поглазеть на красивое белье особь мужского пола ходит в компании друзей развлекаться в стриптиз-бар. В интимном полумраке романтического вечера требуется совсем другое. Поэтому, вообще-то, изыски моды в сфере нижнего белья - это для честолюбия женщин, которые любят все красивое и дорогое, как сороки - все блестящее.

Отдельная тема - это корсеты или другое корректирующее белье. Понятно, что фигурой Венеры Господь награждает не каждую особу женского пола, а даже самой обделенной красотой женщине хочется выглядеть перед мужчиной обворожительной и прекрасной. Уже за одно это желание мужчинам надо перестать обращать внимание на подобную мелочь - главное, как поется в той песне, "чтобы костюмчик сидел". В данном конкретном случае - женское белье. Тем более что все равно конец один и тот же - покровы срываются, словно ненужные фиговые листки, и дело от прелюдии переходит к главному. А там даже одна лишняя деталь может помешать.

И вообще, по большому счету, в деле выбора белья мужчинам не стоит мешать женщинами. Каждая из них наделена интуицией, которая ей подсказывает, какое же одеяние ей выбрать, чтобы соблазнить (и бросить) мужчину. А когда мужчина начинается выпендриваться и выбирать: в этом ты мне нравишься, а в этом не нравишься (потому что в моде стиль милитари) - значит, он любит не тебя, а красивое дорогое белье, надетое на тебе. А на фига тебе нужен такой мужик?

Федор КАППЕЛЬДИНЕР.
Специально для InterModa.Ru.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Автор отключил возможность комментирования данной новости.