Автор

И трусики вкуса клубники

  • 5638
  • 0
  • 11 Января 200916:29
3181.jpg Несмотря на то, что с годами любовная страсть угасает, в это верить как-то не очень хочется. А потому многие супружеские пары стремятся всеми доступными силами поддержать огонь любви в своих сердцах. Для этого существует несколько способов, в том числе, и самый радикальный - продукция из секс-шопов. Его радикализм заключается в том, что продукция сих торговых точек настолько специфична, что не всякий добропорядочный гражданин решится переступить их порог -- и то лишь тогда, когда проблема прочно припрет к стене.

Ассортимент секс-шопов, как правило, однообразен и мало зависит от своего местоположения - в Амстердаме и Нью-Йорке, Саранске и Замухранске живут люди, испытывающие практически одинаковые проблемы. Разница лишь в толщине их кошелька, и, соответственно, разнится уровень цен.

3182.jpgПомимо классического для подобного рода заведений продукции - выбраторов, резиновых женщин и мужчин, отдельных частей тел и т. д. - там можно по случаю приобрести кое-что из одежды. Понятно, что этот прикид предназначен не для выхода в свет, а потому и не продается в модных бутиках.

На первом месте вальяжно расположилось нижнее белье, но не простое, а очень-очень оригинальное. Женские съедобные трусики, к примеру. Внешне очень сильно смахивают на стандартное белье, производимое массовым порядком. Однако без кружавчиков, рюшечек и прочих украшательств. Сделаны они из сладкой массы, которая обычно используется кондитерами для производства детских жевательных конфет. Но предназначены они не для детишек, а для вполне взрослых людей, желающих привнести что-то новое в любовные утехи, которым они с остервенением предавались все последние восемь-десять лет супружеской монотонной жизни и которые им уже опостылили.

Трусики, оформленные в виде розочкиПриобретя такое белье и надев на свою возлюбленную фемину, мужчина может, закрыв глаза, в экстазе раздевать носительницу подобного туалета. А, добравшись до заветного грота любви, не рвать в порыве животной страсти трусики, а съесть, сжевать, схрумкать их и получить при этом огромное удовольствие (причем не только сексуальное) - для любовников-гурманов делают их на разный вкус: шоколадные, клубничные. И, уже серьезно подкрепившись (либо только слегка утолив аппетит), с головой уйти в любовные утехи. Наверняка подобные изыски дадут толчок воспоминаниям прыщавой юности - вкус шоколадного или сливочного мороженного в начале пути постижения азов плотской любви помнится, как правило, до самой смерти.

Мужчины также могут приобрести кое-что для себя - трусы, но не стандартные, а,3184.jpg например, со слоновьей мордой на самом интимном месте. Роль хобота в таком бельишке отводится мужскому половому достоинству. Правда, надо иметь отменное чувство юмора, чтобы после финала вернуться из ванны в спальню в таком белье - после немалых трудов главный мужской орган пребывает в неге и отдыхе и имеет не самый презентабельный вид. Так что слоновий хотоботок выглядит довольно уныло. Но если в комнате полумрак, то, вполне возможно, и такой выход к любимой будет иметь определенный успех.

С определенными натяжками можно отнести в предметам гардероба всякие приспособления, которые покупают своим женам не в меру ревнивые мужья, - например, так называемые пояса девственности. Как правило, это металлическая бляха с отверстием, которая при помощи сложной системы ремней крепится к промежности. Отверстие окружено частоколом железных зубчиков, расставленных достаточно широко, чтобы женщина могла нормально ходить по улице. Так что, несмотря на устрашающий вид, эта деталь женского туалета вполне безвредна для самой дамы. Но тугие ремни, холодный металл и жесткие заклепки тем не менее могут доставить женщине некоторые неудобства. Однако на какие только жертвы ни готова любящая женщина ради своего Отелло, ревнующего к каждому встречному фонарному столбу.

3185.jpgИзмученные вумен могут отомстить весьма схожим образом. Именно в секс-шопах продается кожаное белье и прочие аксессуары, пользующиеся спросом у любителей садо-мазохизма. Так вот, напялит на подобного не в меру горячего мужа (любовника, просто друга) такие кожаные трусишки с небольшим гульфиком на заклепках - и окажется квитой. Много в таком белье не походишь по улицам - кожа сильно натирает тело, зато урок хороший.

В целом именно любители экстремальных видов любви имеют лучшие возможности экипироваться в секс-шопах, чем придерживающиеся традиционных канонов супружеские пары. Для первых ассортимент богатый: различной конфигурации кожаное белье, ремни и - о ужас! - плетки и наручники. Единственно, чего нельзя там прикупить, так это мехов и желающих у себя дома поставить живую "Венеру в мехах" будут вынуждены обходиться подручными материалами. А так, белье, рассчитанное на любую комплекцию и отвечающее потребностям потребителя, имеется в изобилии.

В целом, продукция секс-шопов мало подходит тем, кто хотят чем-то выделиться из толпы - как правило, продаваемые там товары не предназначены быть выставленными на всеобщее обозрение. Ассортимент нижнего белья - женского и мужского - очень скудный по сравнению с отделами любого универсального магазина. Вот там есть, где развернуться эротоманам и истовым поклонникам обнаженного человеческого тела. Современная бельевая индустрия поражает стилевым многообразием и ценовой политикой, но об этом мы расскажем в следующий раз.

Как показывает статистика посещений секс-шопов, основными их покупателями являются мужчины и женщины от 30 до 50-ти лет, хотя бывают случаи, когда забредают убеленными сединами орденоносцы, но все же контингент посетителей именно среднего возраста. Причина, по которой они переступают порог интим-заведения, как правило, одна - желание обострить притупившиеся было чувства. После десятка лет супружеской жизни появляется привычка, которая губит уходящую любовь. Искать приключения на стороне, конечно же, не возбраняется, но всегда хочется испытать что-то острое именно с тем человеком, с которым связал свою жизнь. И первое, что приходит на ум - это изменить свои подходы в выборе нижнего белья и вообще одежды для сексуальных удвольствий, чтобы они стали именно удовольствием, а не тяжкой обязанностью. Главное в этом тонком деле - с головой не бросаться в омут, а постепенно входить в индустрию моды на белье и аксессуары.

Сергей ВАСИЛЬЕВ

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.