Автор

Лимитированная коллекция Bugaboo by NIARK1

  • 360
  • 0
  • 23 Марта 201715:08
Теги: #bugaboo

Niark1
Себастьян Феро, известный как Niark1, – парижский графический дизайнер, иллюстратор и художник. Он создает великолепные иллюстрации в психоделическом и сюрреалистическом стилях, черпая вдохновение в плакатах панк-групп и поп-сюрреализме. Его работы легко узнать благодаря нестандартным цветовым решениям, притягивающим внимание знакам, формам и силуэтам. Niark1 родился в 1975 году и нашел свое призвание еще в раннем детстве, когда придумывал и рисовал монстров в своей комнате. С тех пор он сделал себе имя в мире графического искусства, работал со всемирно известными брендами, включая Converse, и гигантами музыкальной индустрии, среди которых Фаррелл Уильямс. В совместном проекте с Bugaboo художнику была предоставлена полная свобода для выражения его творческого потенциала теперь для абсолютно новой для него аудитории - родителей.
 
Настоящая Коллекция
Эта коллекция называется «Монстры в движении», и доступна для моделей Bugaboo Cameleon³, Bugaboo Bee5, Bugaboo Donkey и Bugaboo Buffalo. Выразите себя при помощи сменного тканевого комплекта, где на контрастном черном фоне оживают яркие и забавные персонажи. Загляните внутрь капюшона, и вы увидите веселый принт, который привлечет внимание малыша и увлечет его воображение захватывающими цветами и смешными силуэтами. А когда солнце нагреет весенний воздух, установите на свою коляску вентилируемый капюшон от солнца бирюзового цвета, на котором разместилась целая компания цветастых весельчаков, готовых к теплому лету. Покупаете ли вы новую коляску Bugaboo или собираетесь обновить уже имеющуюся, шедевры Niark1 помогут поднять настроение и заявить о себе.
 
Искусство для всех
Мы в Bugaboo верим в исключительность без исключений, в то, что искусство существует для всех. Превращая наши коляски Bugaboo в чистый холст, мы рассматриваем сотрудничество с экстраординарными творцами и брендами со всего мира и создаем нечто абсолютно новое и неожиданное для родителей.
Все началось в 2003 году, когда мы попросили Dutch Fashion Foundation показать лучшие портфолио учеников текущего академического года. Один дизайнер сразу привлек наше внимание – это был то самый, но, правда, неизвестный на тот момент, Бас Костерс.
 
«Его работы были такими свежими и особенными. Мы дали ему карт-бланш на использование Bugaboo Cameleon в качестве основы для создания абсолютно нового стиля для нашей коляски», –  рассказывает Барбер Эббинге, дизайнер специальных коллекций. Новаторская коллекция имела сногсшибательный успех и укрепила репутацию Bugaboo как компании, которая имеет свой взгляд на вещи, непохожий на других. На самом деле, мы воспринимаем коляски Bugaboo как холст, находящийся в естественном движении, и который дарит нам потрясающую возможность для выражения настоящего творчества и искусства.
 
Барбер Эббинге продолжает: «В наших совместных проектах всегда существует волнующий и прекрасный фактор неопределенности. Ведь никогда нельзя быть на 100% увереным, какой в точности дизайн получится, когда работаешь с настоящим творчеством. Это всегда нечто новое и неожиданное».
 
С самого начала все наши совместные работы являются воплощением нашей страсти к искусству и творчеству. Мы всегда очень тщательно подходим к выбору наших парнеров. В нашей коллекции есть работы с такими лидерами моды и искусства, как дом моды Missoni, Фонд изобразительных искусств Энди Уорхола и музей Ван Гога. Все наши специальные серии созданы для того, чтобы современные родители всегда могли выразить свою индивидуальность и стиль.
 
Почти 15 лет спустя, после множества совместных проектов, мы начинаем сотрудничество с Niark1, чтобы продолжить традицию и представить родителям новый современный и неожиданный дизайн.
 
«Что я люблю в специальных коллекциях, так это то, что все они являются выражением нас самих. Это шанс на эксперимент, игра с огнем. Родители действительно ценят этот творческий подход, и это создает много положительной энергии», – комментирует Мадлен Клаасен, директор по маркетингу. 
 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.