Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Alexandre Vauthier Haute Couture FW-2014

  • 1698
  • 0
  • 09 Июля 201415:04

    Черная объемная шубка на черном комбинезоне как начало коллекции, облегающее минималистичное черное платье с разрезом по бедру как свадебное финальное - Александр Вотье верен своему стилю и, как часто делает это в осенних коллекциях, поставил на черный цвет. Хотя в коллекции он не единственный - есть белый, серебряный серый, темно-красный и одуванчиковый желтый.
    Стиль дизайнера с пышными шубками, провокационными платьями с разрезами или прозрачностью, почти всегда шаровароподобными брюками, облегающе-бондажными платьями уже давно полюбился таким эстрадным звездам как Рианна и Бейонсе. В новой коллекции он верен себе, внося существенное разнообразие в первую очередь за счет материалов и фактур: лазерная резка шкуры пони, превращенной в кружево, шипованные кристаллами кожаные штаны, кожа, нашитая на тюль. В коллекции использованы также ткани итальянского текстильного дома с вековой историей Clerici Tessuto.
    Шелковые блузоны и пояса некоторых платьев расшиты жемчужными бусинами целиком (120 часов работы вышивальщиц). А на то, чтобы расшить красное платье-мини камнями и кристаллами, было потрачено 196 тысяч деталей и 1850 часов работы.
    Словом, то, что на первый взгляд может не показаться высокой модой, при ближайшем изучении материалов и техник, заставляет в восхищении аплодировать дизайнеру. И пусть просвечивает грудь сквозь прозрачную сетку - модницы высшего света придумают, как правильно надеть творение маэстро.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.