Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Андрей Пежич и Бейонсе в июльском глянце

  • 4537
  • 3
  • 19 Июня 201114:42

В поисках новой гендерности мир вот уже полвека. Сначала шла волна женской эмансипации, которая повлекла за собой любовь к женщинам-андрогинам и регулярным всплескам моды на мужской стиль. Теперь мужчины берут реванш - Леа Т никому не интересна, потому что мужчина лишь в прошлом, а вот восходящая звезда мира моды Андрей Пежич - это уже знаковая фигура.

Крайне женственный и весьма красивый юноша сербского происхождения, ныне живущий в Австралии, моделью стал в 2008 году на второй родине, а в начале 2010 приехал в Лондон, где агентство STORM мигом подписало с ним контракт, а уже через два дня он снимался для обложки Dazed&Confused. Андрей сделал то, что до него не удавалось другим моделям-мужчинам, и это даже не выход в свадебном платье в шоу Готье (сходу вспоминается наш Данила Поляков в свадебном платье Маши Цигаль), а съемки для Vogue.

В июле Андрей занесет в свой список еще одно достижение - обложка украинского L`Officiel. Глядя на то, как радостно редакторы модных журналов разрушают каноны и стереотипы, хочется верить в то, что вскоре все мужчины поймут, что быть красивым и ухоженным - это модно! Не говоря уже о том, что это куда приятнее для взглядов и обоняния окружающих их женщин, которые, к счастью, тоже перестают считать, что настоящий мужчина должен быть "немного красивее обезьяны".

Встречный ход делают и женщины: сначала Леди Гага снимается в мужском амплуа для японского Vogue Homme, а в июле на обложке L'Uomo Vogue появится Бейонсе - за мужчину ее, конечно, не примут, но стиль явственно напоминает об одной из первых проповедниц "мужественной женственности" Марлен Дитрих.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Королев Алексей
Похоже в поисках новой гендерности мир окончательно сошел с ума. Феминистки повсеместно безжаластно перетянули одеяло на себя, ловко выдернув почву из под мужских ног. Казалось бы изход уже предрешен, но тут из чулана появляется Андрей Пежич....и все еще больше запуталось)
Минус мужчинам, которые позволили что-то там выдернуть из-под ног =))
На самом деле смешанная гендерность неизбежна для перенаселенных территорий, потому что это природный механизм регулирования численности популяции. Надо понимать, в деревнях попробуй найди исключения из нормальной ориентации, а в миллионных мегаполисах - на каждом шагу.
Так что это уже норма. Лично мне это нравится, потому что любая игра и любая интрига делает жизнь интереснее.=)
Королев Алексей
Не очень бы хотелось связывать подобные игры с природой, с эволюцией человека как такового. Хотя история выдаст все секреты.