Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Анна Миминошвили на RFW

  • 5366
  • 0
  • 14 Апреля 201018:17

Новая работа модельера Анны Миминошвили, первая большая коллекция под собственной маркой, создана под вдохновением от эпохи романов Джейн Остин и Оскара Уайльда, это та разумная чувственность, которую можно найти не только там, за «грозовым перевалом» книг и фильмов, но и в наше время в реальных чертах и материалах.

В маленьком уголке английских пейзажей, воссозданных на презентационной площадке RFW, расположились металлические и живые манекены в новых романтичных нарядах молодой художницы. Платья с металлическими корсетами в виде лепестков лилий, выкованных вручную по форме груди; пиджаки и пальто, по силуэту повторяющие все тот же цветочный образ; элементы лепестков – как составляющая самого кроя облегающих платьев-футляров с вырезанными элементами.

По словам дизайнера, она мечтала «создать коллекцию в эстетике «новой искренности», благодаря которой станет возможным хоть ненадолго, но все же оторваться от суеты большого города. Не знаю, что насчет искренности, но некоторая романтичность образа принцессы есть в каждом платье.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.