Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Cherche la femme или Кто правит миром моды

  • 1139
  • 0
  • 05 Мая 200914:21
(с) Dietrich

Полистав ленты, первый майский обзор не могу не посвятить женщинам. Да, мы, так называемый слабый пол, обращающий свои слабости в силу, в топе новостей модного мира. Да и куда деваться - пусть и одевают женщин чаще всего мужчины, без потребителя нет спроса.

Супермодель 90-х Кристи Терлингтон, несмотря на свое 40-летие, в очередной раз становится лицом бренда — на этот раз она засветилась в новой рекламе YSL, которая скоро выйдет на экране, а пока демонстрирует весенне-летнюю коллекцию Escada.

А вот ее коллега «черная пантера» Наоми Кэмпбелл, отшагав по подиуму полвека, покидает модную арену. И все — ради семьи. А напоследок снялась в провокационной фотосессии для журнала V. И то сказать, пора и уходить — после всех скандалов и трудового срока, отработать который Наоми помешали папарации...

К тому же в Топ-5 самых сексуальных женщин этого года «черная пантера» уже не попала. Бесспорным лидером, преодолев за год шесть позиций, стала Шерил Коул, певица попсовой группы Girls Aloud. На удивление в пятерку вернулась Бритни Спирс, которая в прошлом году занимала только 31 место.

Супермодель Жизель Бюндхен возвращается к истокам. Она снялась в фотосессии для июньского Numero Tokyo — журнала, в котором модель начинала свою карьеру. Японские фотохудожники в очередной раз сумели открыть в Бюндхен нечто новое — вместо разрекламированного образа секс-бомбы читатели увидят лаконичный образ haute couture.

Поп-певица Лили Аллен стала лицом Chanel. Карл Лагерфельд в качестве причины, по которой новым лицом Chanel станет именно простенькая внешне Аллен, назвал причину весьма необычную: по его словам, Лили «забавная». Съемки рекламной кампании с участием британской певицы начнутся Лондоне в ближайшее время.

Журнал ICONS в майском номере предлагает полюбоватся на одну из главных российских див гламура Ренату Литвинову в образе учительницы. Непростая такая учительница-стерва в платьях Chanel, Zarina, Sonya Rykiel...

Женщины правят миром, и дизайнеры приносят к их ногам изящные туфли на сексуальных шпильках, преподносят им богатейшие украшения, роскошные платья и сочиняют нежнейшее белье. И никогда не забывают о любимом дамском аксессуаре — сумочках.

Рюкзак мало кого красит, но если речь идет о фантастической модели Фло от Ivan Huber, то такой рюкзачок вполне можно посчитать модным аксессуаром, а не просто вместилищем для личных вещей. Хотя подойдет он только высоким и стройным девушкам — невысоких он сделает похожим на черепашек. Впрочем, так со всеми модными вещами — они идут далеко не всем, но далеко не все это понимают.

В отличие от редактора ИнтерМоды.Ру Димы Бабушкина, который рискнул примерить на себя футболки и поло Christian Audigier и Affliction и сделал логичный вывод: «Не всt, что хорошо сидит на Сталлоне, подойдет вам». Не всем подходит стиль и образ «Живи быстро, умри молодым» - классический стиль, как и военная форма, чаще всего смотрятся намного выигрышнее.

Впрочем, для любителей экстрима и оригинальности есть интересная, нестандартная линия аксессуаров, которые вы сможете применять вне зависимости от вашей физической формы и красоты, а только от вашего стиля. Молодой голландский дизайнер Doreen Westpha создает серию аксессуаров Tubus из...велосипедных камер!

И немного о другом:

Balmain продолжает раскручивать модные тренды. На этот раз объединились две тенденции сезона — деним и гусарский стиль — и породили стильный пиджак, в котором любая женщина будет казаться Екатериной Великой.

Марк Джейкобс разбивает сердца наивных золушек, которые втайне мечтали о таком принце. Совсем недавно Марк и его партнер Лорензо Мартоне объявили о помолвке, а теперь дизайнер официально назначил дату свадьбы. Свадебные торжества состоятся уже в июне, всего через несколько недель.

Впрочем, девушкам есть, куда обратить свои взоры — журнал V не только снял Наоми Кэмпбелл, но и предлагает читательницам лучших мужчин моделей в самых провокационных ракурсах и позах.

И главное, держите подальше эти журналы от ваших мужчин — ревновать они вряд ли будут, но могут рискнуть повторить подобные позы и ракурсы. И не исключено, что после этого вам захочется загнать своего ненаглядного в спортзал, солярий и на шоппинг, а это не совсем экономично....

А, впрочем, всем — в спортзал, в солярий и на шоппинг, потому что чем больше будет красивых и стильных людей вокруг нас, тем приятнее будет каждый новый день! И красота если не спасет мир, то уж точно сделает его дружелюбнее. Dietrich, специально для ИнтерМода.Ру

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.