Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

"День Рождения Золота" в ювелирном доме "Эстет"

  • 11321
  • 22
  • 24 Апреля 201007:45

11 сентября 2009 года ювелирный дом "Эстет" объявил "Днем Рождения Золота". В этот день у этого крупнейшего российского ювелирного дома открылось новое, современное офисное здание, а самой компании исполнилось 18 лет - совершеннолетие по человеческим меркам.

Главной ведущей праздника стала писательница и светская львица Лена Ленина - она же является лицом бренда "Эстет" в 2009 году. Конечно, Лена заявляет, что в первую очередь она поклонница жемчуга, и даже написала об этом книгу, но бриллиантам тоже отказать не может. Несмотря на то, что со сцены Лена заявила, что женщина должна носить одно крупное украшение и не перебарщивать с камнями, сама она была в серьгах с бриллиантами, с кольцом, бриллиантовой сумочкой, босоножками и даже микрофоном. "Как и всем женщинам, мне нравится себя украшать. Поговорка "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" срабатывает безотказно: я могу даже медитировать на бриллианты!"

Красную ленту, открывающую новое здание "Эстет", перерезал лично директор фирмы Гагик Геворкян. Он же подтвердил в очередной раз свое обещание вставить бриллиант в обручальные кольца, которые были куплены у него много лет назад, потому что признает, что тогда он и его соратники еще толком не умели работать. За 18 лет многое изменилось, и теперь сложнейшие ювелирные конструкции семейного бренда Геворкян или роскошные без излишеств кольца, колье и серьги одного из ведущих дизайнеров Ювелирного Дома Роберта Мелкумяна достойно представляют Россию на мировом рынке.

К дате были подготовлены два проекта: совместно с художником мировой величины Никасом Сафроновым был создан календарь с украшениями ювелирного дома "Эстет" и портретами известных российских женщин и фотоальбом новой коллекции, в которой героинями стали девушки и юноши модельного дома Вячеслава Зайцева. Сочетание ювелирной дизайнерской работы над одеждой и не в переносном смысле ювелирных тонкостей мастеров "Эстета" настолько гармонично, что вызвало восхищение и у гостей, и у скептичных журналистов.

Кстати, журналистам в это раз достались и подарки. Несколько десятков золотых микрофончиков были брошены в зал собравшимися на сцене звездами. А собралось немало - пожалуй, это первое событие в осеннем светском сезоне, когда пришли почти все заявленные селебрити: братья Запашные, Аркадий Укупник, Сергей Лазарев, Корнелия Манго, Вадим Галыгин, Алексей Чумаков и другие. Прохор Шаляпин, Ирина Ортман, Шура, группа Инь-Ян исполнили свои хиты, а вот один из хитов Глюкозы в сопровождении задорного выступления "футболистов" и заявленный "Золотой Гол Аршавина" исполнил великолепный российский пародист Александр Песков.

Кроме этого, драгоценности на себе через зал пронесли и великолепные чернокожие модели в меховых бикини. Бриллианты на темной коже сверкали так, что все белокожие дамы в зале не могли не завидовать моделям.

А в завершение серии неожиданных шоу Гагик Геворкян въехал в зал на роскошном ретро-автомобиле и станцевал зажигательное танго вместе с Екатериной Вагановой, чемпионкой мира по спортивным бальным танцам (в ее арсенале на самом деле немало званий: двукратная чемпионка России, четырехкратная чемпионка Италии, двукратная вице-чемпионка Мира, многократная финалистка чемпионатов Мира и Европы). И признался, что десять дней перед праздником по несколько часов занимался танцами у профессионалов, чтобы не опозориться ни перед гостями, ни перед прекрасной партнершей.

Приобщиться к празднику красоты, кстати, сможет любой желающий - уже сегодня на ВВЦ открывается целый павильон ювелирного дома "Эстет", и на самом деле большую часть драгоценных изделий, которые существуют только в одном экземпляре каждый, на празднике гости не увидели. Это все будет представлено на открытой экспозиции для всех москвичей и гостей столицы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

а показ Зайцева в Эстете выложим в ближайшее время ...
 
Спасибо, Мария, за весьма информативный комментарий. Лично я пошел поснимать показы Зайцева и чернокожих моделей, среди которых была заявлена Кэмбэл. К съемке претензия есть? за исключением наших коллег .. которые перекрывали спинами камеры и "бомонда", которые так и наровил пройтись по дорожке во время показа. Гагик выбрал Ленину в качестве модели марки ... это его выбор, его деньги. Пусть с этим и живет.
Мария, где ваше чувство юмора? Относитесь к Лениной снисходительно, она не настолько умна, чтобы воспринимать ее всерьез. К тому же писать про подобное для журналистов тоже унизительно, ведь ловили же украшения, и шли задавать дурацкие вопросы, чтобы водку получить, и все такое... Где мы с Димой были в то время, как бросали украшения, можете посмотреть по фотографиям и видеа - с какого ракурса снято.
И вообще, надо завязывать с дурной тенденцией журналистики переходного периода искать во всем какие-то гадости и все критиковать. Меня лично за время работы в качественной журналистике от этого уже тошнит.
Ира
Очевидные плюсы этого мероприятия: эффектные изделия и действительно красивая девушка Елена, которой драгоценности к лицу. Все остальное - ниже критики. Dietrich, вспомните все презентации и показы, на которых Вы были в последнее время - неужели их организация была столь же убогой? Тут были явные проблемы со вкусом, с ведущими (которые вполне уместны были бы на какой-нибудь молодежной тусовке, но ни как ни на празднике ювелирной компании, которая рассчитывает, вероятно, выглядеть респектабельно и пр. и пр.)И дело не только в уме Лениной. О чем думало руководство, отдавая ей на откуп всю организацию? Кто были в основной массе эти так называемые журналисты, из каких изданий, кто их приглашал??? А "звезды"?) Словом, дивен был тот вечер, и говорить нечего. Вы сказали, что"искать гадости" не стоит, а я вот, напротив, оч старалась найти плюсы. И как видите - преуспела (см. начало). Все остальное, повторюсь, было оч и оч убого. И мне кажется, пожилые умные армяне чувствовали себя неловко в предлагаемых вульгарных условиях...ИМХО)
Анна
ну когда будет показ Зайцева??
тут есть Зайцев
Анна
 И где же он??киньте ссылку.
Марина

соглашусь с Марией по поводу вульгарщины и с Ириной по поводу организации..люди просто пришли поесть и разбежались,причем за мой стол вообще сели две клуши,которые в приниципе не должны были сидеть там,обе были похожы на только что прибывшых из блокадного ленинграда (и кстати только что наткнулась даже на фото одной из них),они с подругой налетели на всю еду,в итоге забрали с собой конфеты и просто убежали..я была просто в шоке,что здесь есть и такие люди..зато когда я просто попросила официанта сменить мне тарелку он мне отказал-мол каждому расчитано только по одной тарелке..В общем какой то детский лепет..Понравился показ Зайцева. После него можно было смело идти домой..
Лена Ленина,в свою очередь,испортила все как могла,это безоговорочно .
 
А еще,уважаемые журналисты,почему вы бываете настолько некомпетентны,когда пишете об Эстете и кладете в одну корзину с ними бренд Gevorgian?Это абсолютно разные бренды,разные фирмы и разные люди.Проверяйте пожалуйста информацию.
80% фотографий ювелирных изделий в данном разделе (где написано Украшения ювелирного  дома "Эстет") принадлежат не Эстету,а ювелирному дому "Gevorgian".
Это тоже самое если бы в этом разделе поместили бы украшения Bulgari и написали бы "Украшения ювелирного дома Эстет"...Извините,но это просто смешно!
Карен Владимирович
Мне интересно Марина какое отношение имеет к Геворгяну С.А., что так преживает?
Лена Н
А что? Самвел Геворгян интересный мужчина. Я за него тоже переживаю. Не надо валить всё в одну кучу,  Gevorgian- отдельная фирма, и отдельный бренд (хотя родственные связи существуют) .  И сам он не является дизайнером. Георгян создал и организовал своё производство, нашёл талантливых  художников и мастеров. За это ему почёт и уважение.
Лена Н
А по поводу ювелира, которого   Н.А.   знает,  это Александр Каштанов. Его ни с кем не спутаешь....