Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Erica Zaionts на Volvo-Неделе моды в Москве

  • 4178
  • 6
  • 30 Марта 201019:02

Впечатление от коллекции и показа осенне-зимней коллекции Erica Zaionts на Volvo-Неделе моды в Москве можно выразить детским стишком: "Черной ночью черный кот прыгнул в черный дымоход. В дымоходе темнота, - отыщите там кота!" Неизменный, набивший оскомину черный цвет, прямолинейные силуэты, и все это на черном подиуме практически в темноте - модели, как привидения, лишь ненадолго появлялись перед камерами в свете пары фонарей.

Не знаю, что в такой ситуации разглядели байеры, мимо которых модели проходили в темноте... А один из комбинезонов со складками на топе вообще практически кроевая копия одной модели, показанной на предыдущей RFW, только там комбинезоны были атласные и разноцветные.

В общем, мне не понравилась коллекция, в ней нет ничего привлекательного и уж тем более нет ничего, что было бы в рамках модных трендов, заявленных на осенне-зимний сезон, в основном все то, что уже ушло. Если кто-то из вас, дорогие читатели, после просмотра коллекции будет иметь другое мнение, поделитесь, пожалуйста, только с аргументами, мне интересно, что в ней может понравиться...

Видео: Дмитрий Бабушкин

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Мария К.
очень странно  и не красиво,когда удаляют твои комментарии...зачем тогда просить оставлять их??
ну ... может вы поможете нам ознакомиться? мы с радостью разместим материалы ... пока автор высказал свою точку зрения на основе увиденного ... точнее - рассмотренного в темноте
Fil-fash
а мне очень нравится этот дизайнер. Я как профессионал могу сказать,что это один из самых сильных домов. Высокое качество,сложные вещи,конструкция с ума сойти. Поэтому я не согласна с вашим мнением. Я считаю,что у нас мало дизайнеров,которые по-настоящему работают над коллекциями. Спасибо.
Спасибо за мнение. А кто еще, как вы считаете, по-настоящему работает над коллекциями?