Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Игрушки от российских дизайнеров для фонда "Обнаженные сердца"

  • 1565
  • 0
  • 22 Ноября 201200:23
(с) Vogue.ru\Vogue

Тот случай, когда не процитировать невозможно. И не только потому что речь идет о благотворительном проекте "Женщины года" по версии Glamour Натальи Водяновой и российских дизайнеров, но и потому что созданные ими игрушки достойны внимания. Играть ими, конечно, вряд ли кому-то доведется, ведь это произведения искусства, но любоваться стоит всем!

Радует и то, что дизайнеры проявили себя не только в декоре, как это обычно бывает в подобных проектах, но приложили руку к созданию такого вида игрушек и не только, который им нравится больше всего (и, возможно, которые им нравились в детства): тут и расшитые санки (впервые мне что-то ОЧЕНЬ нравится у Юдашкина), и куклы, и резная деревянная люлька от Анастасии Романцовой (A LA RUSSE), и куклы-подушки, похожие на пряничного человечка от Алены Ахмадуллиной, и даже велосипед от Киры Пластининой.

Позавидуем детям, которым они (а вдруг?!) достанутся? Ну или хотя бы взрослым, которые будут бороться за эти прекрасные лоты на аукционе 3 декабря. Все средства отправятся в фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" на создание детских площадок в различных городах нашей страны.

ee4ba166d6efef75467a5fcac07dc017.jpg

Алена Ахмадуллина создала комплект из трех подушек-мишек, похожих на пряники. Лена Васильева Кукольный домик-ателье из металла и дерева, обтянутый телячьей кожей и шкурой пони, с деталями из хлопка, шелка и льна
Яна Расковалова Фарфоровая кукла Рапунцель в серебряных украшениях с жемчугом и бриллиантами
Ольга Вильшенко Светильники «Петушок» и «Лошадка» из оргстекла со светодиодной лентой Анастасия Романцова Люлька из липы; кукла из хлопка, льна и овечьей шерсти; постельное белье, крестильный комплект и кукольное платье из батиста, шелка и вологодского кружева Юлия Янина Медведь из бархата, расшитый ониксом, стразами, бисером и стеклярусом Светлана Тегин Лампа Magic из проволоки, картона, алебастра и шелка с перьями марабу, ветками жасмина и стеблями бамбука Вика Газинская Кукла Буратино из ореха в кашемировом костюме Андрей Бартенев Скульптура «Белый медведь» из папье-маше Александр Терехов Набор из пяти деревянных матрешек, расписанных аква­релью и гуашью, покрытых лаком Ульяна Сергеенко Лошадка-качалка из пластика с бархатным напылением Кира Пластинина Велосипед Lil Giant Trike с отделкой из кожи и стразов Игорь Чапурин Кролик из искусственного меха, расшитый кристаллами Swarovski Elements Нина Неретина и Донис Пупис  Акварельные эскизы куклы Ольги с автографом Валентин Юдашкин Деревянные санки, обитые шерстью с вышивкой золотом и серебром, с отделкой из меха норки и соболя Денис Симачев Кукла из папье-маше в шелковой блузке и юбке из шерсти, шелка, кожи и бархата Стиль: Olga Dunina. Прически: Константин Кочегов. Макияж: Вячеслав Сасин/Dior. Маникюр: Елена Алексеева, Елена Червякова, Ольга Былинина/Minx Nails Russia. Модель: Antonina Vasilchenko/IMG.   Сибирская хаски Вея Хайди Бонем Сильвер-блю. Сет-дизайн: Наталия Обухова/AD. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистенты стилиста: Екатерина Золототрубова, Julia Brenard, Елена Лобачевская. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Александра Ткаченко.

Оригинал публикации на Vogue.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.