Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Lo сезона осень-зима 2010\11

  • 2916
  • 0
  • 08 Апреля 201001:05

Презентация коллекции сезона осень-зима 2010\11 марки Lo была построена театрально. В этом сатирическо-комическом спектакле о закулисье модного бизнеса, где так была показана изнанка fashion-индустрии, было много забавного.

Организаторы показа в нарочито жеманной манере в нервном ожидании начала дефиле успевают пообщаться по телефону с поставщиками белья, чулок и обуви, которые задерживаются и могут сорвать показ. Причитания по поводу репутации и прессы прерываются местным кастингом – среди будущих моделей выделяется «явный неформат», который пытается протолкнуть на подиум кто-то «сверху».

Наконец, необходимый материал – и кадры, и платья (на заднем фоне наряды выкатили на вешалках две девушки модельной внешности в шевелюрах 80-х годов) – отобран. И с эпатажными воплями за сценой показ все-таки начался…

Пока на заднем фоне "театр теней" показывал закулисье - переодевющихся моделей, слышались комментарии организаторов, в том числе и нецензурные, на подиуме возникала коллекция – одна за другой, отбросив всю «шелуху», зал заполняла красота: аристократичная, нежная и интеллигентная, в пастельном макияже и таких же мягких неброских белых, бежевых, кремовых, серо-серебристых, терракотовых и светло шоколадных одеждах.

Помимо шелковых и шифоновых платьев, атласных и кашемировых костюмов, были представлены и вязаные жакеты с орнаментом северного этноса, и накидки с игривой бахромой, и кожаные пальто. Обращали на себя внимание многочисленные банты, перемещающиеся с линии шеи по спине и груди, и головные уборы – вязаные тюрбаны, будто обмотанные на скорую руку банные полотенца, венчали образ новоиспеченной аристократки. Трикотажная часть коллекции в целом смотрелась более сезонной и оригинальной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.