Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Lyudmila Norsoyan весна-лето 2012

  • 3616
  • 1
  • 22 Октября 201104:16

В сезоне весна-лето 2012 Людмила Норсоян сделала ставку на яркие цвета и выраженную женственность – и выиграла. Шаг от серых будней к празднику жизни не оставил публику равнодушной. Цвета из любимого детского набора фломастеров, которыми ровно и щедро раскрашена одежда - по принципу достаточно актуальных в моде 70-х - приправлены блеском металлических нитей в глубине трикотажного полотна. Легкая "гламурность" придала трикотажу более зрелищный вид - многие вещи можно записывать в разряд одежды клубной или коктейльной. Кое-что дизайнер доделывала прямо на месте – не понравилось, как сидит топ на модели, поэтому перевязывала прямо перед показом. Впрочем, никто бы не заикнулся о том, что это – неготовность к показу: в идеальном порядке вещи коллекции на вешалках и спокойствие в комнате дизайнера тому были свидетельством. Изучая фотографии с показа, не забывайте иметь в виду главное – это не стилевое шоу, вещи показаны «чистыми», поэтому, чтобы понять, какую роль может занять трикотаж Людмилы Норсоян в образе и гардеробе, надо применить воображение. Впрочем, мне нашептали, что идея о том, что надо как-нибудь устроить и стилевой показ с нано-технологиями Lyudmila Norsoyan, чтобы показать тем, у кого ленивое воображение, как можно красиво носить все эти топы, кардиганы, платья-сетки и многое другое, не только мне в голову пришла. Не исключено, что скоро мы увидим что-то подобное.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Мода будущего базируется на smart-технологиях. На протяжении своей карьеры дизайнер Людмила Норсоян занимается внедрением самых передовых разработок в коммерческие сезонные коллекции для производств и торговых марок по всему миру. Сейчас становится все менее актуальным использование натурального сырья при создании одежды – на смену ему приходят высокотехнологичные разработки ведущих лабораторий Швейцарии, Германии, Японии, Италии, Китая, России и других стран. Все эти материалы обладают целым набором свойств – от гиппоалергенности до водоотталкивания – способных обеспечить незаменимость созданным из них вещам.

Коллекция №20 – приглашение профессионалам развивать индустрию моды в условиях новой реальности: глобализации, технологичности, максимального стремления к комфорту и универсальности во всем.

Людмила Норсоян представляет единение современной эстетики и современных технологий. Сочетание нежной фактуры мохера с сочной палитрой жаккардов; редких японских пряж, имитирующих мех, и бесшовных леггинсов нового кроя с высокой талией. Мода в трактовке дизайнера должна мотивировать людей не только уметь и любить красиво одеваться, но и помнить о своих корнях, принимая и активно используя при этом инновационные технологии.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Artem
применил воображение...Одежда будуюшего..одежда Джедаев..тоесть нужно понимать что передовые технологии никак не ограничивают мир обилеем красок и разнообразием нутуральных тканей,а наоборот делают их более функциональными...Одела черные нано легинцы с белой полосой на левой ноге - точка доступа wifi активизируется с первого шага....КРАСИВО!!!