Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Новый журнал - Condé Nast Traveller

  • 2027
  • 0
  • 26 Сентября 201118:59

Впервые Condé Nast Traveler* появился в Америке в 1987 году и быстро завоевал лидирующие позиции на рынке журналов о путешествиях. «Между туристом и путешественником - огромная пропасть. Журнал мы делаем для последних».

Эти слова основателя Condé Nast Traveler, легендарного британского журналиста и редактора Гарри Эванса могли бы стать лозунгом этого издания. Если бы не был придуман еще более амбициозный - Truth in Travel, «Правда в пути».

Журнал с самого первого номера настаивал на независимости своих оценок и неподкупности своих журналистов. И ему удалось перевернуть представление читателей о туристической индустрии и стать законодателем нового формата журнала о путешествиях. Авторские тексты, репортажи лучших фотографов, рекомендации экспертов и знаменитостей – все это вкупе с жесткостью и откровенностью публикаций вызвало огромный резонанс. Сейчас тираж американского издания составляет 850 тысяч экземпляров, а его рейтингам доверяют как читатели, так и профессионалы туриндустрии.

«Русский Condé Nast давно хотел запустить Condé Nast Traveller, и я очень рада, что это наконец произошло. В нашей стране путешествуют не просто много. Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Condé Nast Traveller – лучший в мире журнал о путешествиях - будет иметь здесь огромный успех. На нашем рынке нет издания, чьи оценки безоговорочно воспринимались бы как экспертные. Condé Nast Traveller – именно такой журнал», - говорит президент Condé Nast Россия Карина Добротворская.

Condé Nast Traveller не просто пишет о странах, отелях, пляжах, ресторанах. Это журнал о вкусе к путешествиям и жизни со вкусом. На его страницах известные люди делятся впечатлениями из поездок, маршрутами и адресами мест, о которых, как правило, рассказывают только близким друзьям.

Русское издание Condé Nast Traveller стало седьмым в мире - после американского, британского, итальянского, испанского, греческого и индийского. В первом номере русского Condé Nast Traveller – 50 новых отелей и лучшие спа-курорты мира, секретные адреса Парижа, гид по ресторанам и виноградникам Тосканы, адреса винтажных бутиков и рынков Нью-Йорка, план проведения выходных в Стамбуле и многое-многое другое. Первый октябрьский номер украшает обложка с Натальей Водяновой.

Одновременно с выходом журнала заработает сайт с множеством полезных сервисов и приложения для iPhone и iPad. Сейчас, когда путешествие можно организовать от и до при помощи смартфона, Condé Nast Traveller выйдет не только как журнал, но и как мультимедийный проект с сайтом и приложениями.

Уже сегодня с помощью cntraveller.ru можно узнать про лучшие места в мире и планировать собственные маршруты, скачивая их в iPhone-приложении «Мои адреса», которое в скором времени появиться в AppStore. Приложение работает в offline-режиме, чтобы избежать астрономических счетов за роуминг.

На сайте можно забронировать номер в выбранной гостинице или посмотреть удобные рейсы. cntraveller.ru связан с социальной сетью Facebook, поэтому достаточно ввести пароль, а дальше начинать комментировать, выкладывать фотографии, писать рецензии, получать «лайки» и становиться экспертом cntraveller.

Команда CN TRAVELLER РОССИЯ

Главным редактором российского Condé Nast Traveller является Алла Белякова, опытный журналист, начавшая свою карьеру в ТАСС и «Коммерсанте» и работавшая в журналах Cosmopolitan, Elle, Jalouse и Glamour.

Шеф-редактором Condé Nast Traveller стала Нелли Константинова, в прошлом редактор Vogue и Harper’s Bazaar, а ныне также автор Tatler и блогер www.vogue.ru.

Специальный корреспондент Condé Nast Traveller – один из лучших российских трэвел-журналистов Геннадий Иозефавичус.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.