Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Новые коллекции в St.James

  • 3685
  • 0
  • 23 Сентября 201113:54
Теги: St. James

Коллекции, представленные в бутике St. James, являются эталоном в мире мужской моды. Ориентированные на английский крой пиджаки Luciano Barbera, тончайшие рубашки Luigi Borrelli, меховые шапки Borsalino, пуховики Moorer, ботинки ручной работы John Lobb позволяют обновить гардероб от верхней одежды до обуви и аксессуаров за один визит.

В магазине работают профессиональные портные, готовые скорректировать одежду для самой сложной фигуры. А, кроме того, по многим маркам в St. James предоставляется услуга индивидуального заказа – изготовление одежды и обуви по меркам заказчика и в соответствии с пожеланиями клиента.

Moorer

Этот новый для России бренд, группа дизайнеров которого ставят перед собой задачу создания эксклюзивной верхней одежды самого высокого уровня. В зимней коллекции будут представлены пуховые парки с декоративными элементами, утепленные кашемиром куртки и жакеты. Используя сложные комбинации армированного хлопка и синтетических тканей нового поколения, компания настаивает на безупречном качестве вещей. Марка выпускает две базовые коллекции – ориентированную на классические прототипы Timeless и приближенную к повседневному неформальному стилю Contemporary.

St.James

Линия одежды St. James, существующая с 2005 года, предлагает верхнюю одежду, а так же костюмы, пиджаки, брюки, галстуки и шарфы. Все коллекции отшиваются на фабриках ведущих итальянских производителей из тканей высшего качества – CERRUTI, DORMEUIL, Loro Piana. Собственная линия позволяет удовлетворить ожидания клиентов соответствующих духу сегодняшнего времени и трендам современной моды.

Luigi Borrelli

Марка Luigi Borrelli была основана в начале ХХ века, создавая хлопковые рубашки безупречного качества. Сегодня Luigi Borrelli предлагает весь спектр мужской одежды от костюмов и пиджаков до аксессуаров. Практически все коллекции изготавливаются вручную. Основными принципами дома считаются высочайший уровень шитья и наследие неаполитанской школы кроя, обеспечивающее мягкую посадку по фигуре.

Luciano Barbera

Основатель марки Лучиано Барбера считал эталоном мужской моды английский стиль. В начале 1970-х годов он основал марку под девизом «Одежда для людей, которые верят в индивидуальность и интеллект». Вещи Luciano Barbera демонстрируют узкую британскую посадку по фигуре и четкий решительный крой. Основой коллекции являются удлиненные пиджаки, узкие брюки и хлопковые рубашки, уместные и в классическом и в повседневном гардеробе.

PRPS

Компания PRPS, появившаяся в 2003 году и выпускающая мужскую и женскую повседневную одежду знаменита, прежде всего, своими изделиями из джинсовой ткани. Ее изготавливают из хлопка, выращенного в Зимбабве, и обрабатывают в Японии, используя старые станки. Это позволяет добиться эффекта ручной обработки ткани, что обеспечивает идеальную посадку и позволяет подчеркнуть живую фактуру ткани. Джинсы марки Prps любимы многими звездами, среди которых Бред Питт и Анджелина Джоли, семья Бекхэм, Кэти Холмс, Киану Ривз, Брюс Уиллис и многие другие. Причина такой симпатии кроется в том, что пара джинсов Prps соответствует самым притязательным запросам.

Yohji Yamamoto

Силуэты и формы мужской линии Yohji Yamamoto, которые когда-то считались знаком альтернативной моды, сегодня уместны и в парадном гардеробе. Год назад марка, объединившая традиции восточной и европейской моды, отметила свой тридцатилетний юбилей. Особенность дома Yohji Yamamoto – принципы работы с тканью, которая воспринимается как живая составляющая и определяет облик вещей. В центре внимания подборки бутика St. James – верхняя одежда, рубашки и пиджаки свободной посадки, которая позволяет нивелировать несовершенство фигуры. Черное и белое, основные цвета коллекции, безупречно вписываются в концепцию мужского магазина.

Belvest

Процесс производства одежды марки Belvest начинается с выбора ткани. Шерсть викуньи и гуанако, супертонкая английская шерсть и нежный монгольский кашемир тщательно тестируются. Идея марки – использование старых портновских традиций и сезонных тенденций. Большая часть операций выполняется вручную, что позволяет добиться максимально точной посадки.

Vilebrequin

Появившаяся в 1970-е годы марка, специализирующаяся на производстве купальных костюмов сегодня предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров для отдыха на пляже. В коллекциях представлены не только разнообразные модели плавок, но и рубашки, поло, футболки, допустимые не только на побережье, но и в повседневном гардеробе. С этого дня, собираясь в рождественский вояж, не придется задумываться, где обновить пляжный гардероб.

John Lobb

Ремесленное наследие марки старательно сохраняются со времен королевы Виктории – в процессе создания каждая пара обуви традиционно проходит 190 стадий обработки. Клиентами компании были великий русский оперный певец Федор Шаляпин и король Англии Эдуард VII. С середины 1970-х марка принадлежит компании Hermes, которая бережно сохраняет классические принципы John Lobb: исключительное качество, элегантность и комфорт. В магазине St. James в Екатеринбурге доступна услуга Bespoke – изготовление обуви на заказ по меркам клиента.

Borsalino

Основанная в середине XIX века шляпная компания Borsalino совмещает традиционные формы с представлением о сезонных тенденциях. Название итальянской марки стало обиходным для обозначения фетровых мужских шляп с узкими полями. Ориентированная на английский стиль она предлагает коллекцию головных уборов, допустимых в контексте классического и неформального стиля.

Schedoni

Фамильная компания Schedoni изготавливает дорожные сумки и портфели более 125 лет. Уникальные выбором материалов и способами обработки они выпускаются ограниченным тиражом. Официальный поставщик багажных комплектов для Ferrari, марка Schedoni использует не только традиционную кожу, но и технологичные, устойчивые к повреждениям структуры. В частности – углепластик, заимствованный в болидах Формулы 1.

Swaine Adeney Brigg

Основанная еще в XVIII веке марка Swaine Adeney Brigg производила зонты и трости для английского королевского двора. Став официальным поставщиком принца Уэльского в 1998 году, сегодня она выпускает не только зонты, но и чемоданы, сумки, кожаные и твидовые аксессуары. Доскональное знание английских традиций и современных технологий позволяют добиваться исключительного качества вещей, которые выпускаются как серийными линиями, так и по специальным заказам.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.