Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

ROAD весна-лето 2013: Апокалипсис уже был

  • 3773
  • 0
  • 20 Октября 201205:17
(c) Dima Babushkin

Мир постапокалипсиса, Зомби и Мумии большого города, готика и декаданс - мелко нарезать, тщательно перемешать и подавать холодным. Вторая коллекция Давида Геворкова под брендом Road вновь завораживает зрителя болезненной эстетикой разрушения.

Никто не станет отрицать, что в глубине души нам всем нравится разрушение. Толпы людей сбегаются смотреть на пожар. Кутюрные платья снимают на фоне разрушенных усадеб. Ощущение потерянного навсегда, истории, наложившей свою печать, всегда придает вещам и явлениям особенное очарование. Именно в этой ностальгии и в ее черно-белой гамме - сила влияния стиля Road.

За вызывающим и завораживающим стилем перфоманса коллекции стоят вещи вполне повседневные, но особенные, сразу заявляющие о своем стиле и о неформальности мышления того, кто их носит. На сцене же - прозрачные платья и жилеты на голое тело, трикотажные "бинты", превращающие моделей в мумий...

Не скрою, мне очень симпатичен стиль, созданный Давидом, и до этого создававшийся и трио Fresh Art, и дуэтом David&Alexander. Во всем: от платьев, выросших из маек-алкоголичек, рваных "халатов" в пол, брюк-шальваров - до несложных, но узнаваемых в своей эстетике каскадов цепей и подвесок на шею, браслетов и специфической обуви (в этом сезоне - шнурованные сникерсы высотой до бедра)...Браво!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.