Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Российские звезды представили маленькие черные платья ELENA LENINA by SUVENIR

  • 8193
  • 0
  • 13 Ноября 200914:50
(с) Dietrich

Накануне в демонстрационном зале ювелирного дома "Эстет" прошло первое дефиле коллекции ELENA LENINA by SUVENIR. В качестве моделей на подиум вышли звезды российского шоу-бизнеса: Оксана Федорова, Катя Лель, Инна Маликова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Елена Терлеева, солистки группы "Пропаганда" и даже Настя Макаревич, которая буквально на следующей неделе может стать мамой.

Коллекция под именем Лены Лениной создана дизайнерами Татьяной Алехиной и Алексеем Москвичевым. Это утрированная стилизация и микс силуэтов 30-х годов, Парижа и колониального стиля - в современной обработке Haute Couture. Специально для показа Ювелирный Дом "Эстет" предоставил свои самые роскошные ювелирные украшения. Посмотреть на коллег на подиуме пришли Николай Басков, Елена Ханка, Лада Дэнс, Кирилл Андреев (который даже спел).

Тема Маленького Чёрного Парижского Платья рассказана в контрастах форм, заключённых в приталенный силуэт. Объёмный верх, спина-парус или летящая юбка создают тонкую иронию, немного glossy, при этом все вещи выполнены в кутюрной технике кроя из французских тканей.

Среди действительно маленьких и черных платьев встречались интересные образцы с объемными деталями, и даже вовсе не черное платье-накидка с капюшоном, которое ярко продемонстрировала Эвелина Бледанс. С ее же легкой подачи некоторые из выходивших на подиум артисток усаживались на колени Николаю Баскову, который очень удачно занимал место в ряду зрителей в самом начале красной дорожки.

Профессиональные модели меркли рядом с российскими звездами, которые выходили под собственные песни и не стеснялись улыбаться, танцевать, посылать воздушные поцелуи телеоператорам, сбрасывать туфли и дефилировать босиком и даже показывать язык. Поэтому аплодисменты зала были совершенно искренними - и относились в основном к моделям, а не к коллекции. Хотя и она, безусловно, заслуживает внимания и представляет достойные образцы "маленьких черных платьев".

Гостей показа угощали французскими сладостями - вплоть до того, что на фуршетных столах даже били шоколадные фонтаны. Вот там, возле такого фонтанчика, я поймала Гагика Геворкяна, владельца ювелирного дома "Эстет", принимавшего у себя показ и гостей, и спросила, какие же платья на женщинах больше всего нравятся ему как мужчине: короткие или длинные?

- Все зависит от времени суток, - ответил он. - Утром и днем мне нравятся короткие, я просто балдею от них. А по вечерам я бываю в таких местах, где короткие платья недопустимы, поэтому - разумеется, длинные. - И, как истинный кавказский мужчина, добавил: - Но самое лучшее платье - ночью.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.