Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

В Москве вручили "Ленинскую премию"

  • 2797
  • 2
  • 19 Октября 201017:43

В честь 140-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина в Москве в новом клубе «FBR» с размахом прошла ежегодная церемония вручения Ленинской премии выдающимся деятелям культуры и бизнеса - впрочем, Ленинская она была скорее по имени ее организатора, Лены Лениной.

По Оскарообразному принципу из трех самых достойных номинантов путем жеребьевки определились счастливые победители.

«Бизнес-Леди года» стала президент компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, номинированная вместе с миллиардершей Еленой Батуриной («Интеко») и Ольгой Дергуновой («ВТБ»). Сработало, наверное, то, что конфаэль - вечный спонсор мероприятий Лениной.

«Певицей года» посчастливилось стать заехавшей на ленинский огонек в стильном маленьком черном платье Ларисе Долиной, участвовавшей в одной номинации вместе с Аллой Пугачевой и Софией Ротару.

«Актриса года» Олеся Судзиловская, вышедшая на сцену в оригинальном дизайнерском look стала удачливее своих соперниц Елизаветы Боярской и Екатерины Гусевой. А «Телевизионными секс-символами Советского Союза» названы присутствовавшие на церемонии великолепная Ангелина Вовк и Юрий Николаев.

Александр Ревва стал победителем в номинации «Комедийный актер года», в которой также участвовали Гарик Мартиросян и Гарик Харламов. Диана гурцкая получила Ленинскую премию за вклад в развитие социальных и благотворительных программ. А Татьяна Навка к многообразию своих медалей теперь сможет добавить и ленинский титул «Самой красивой фигуристки года».

А вот победитель в продюссерско-юмористической категории Вадим Галыгин честно признался, что пришел лишь «еще раз поглазеть на сиськи Лениной» (он уже был на одном из ее мероприятий в качестве соведущего).

Другие Ленинские премии за лучшие достижения в этом году получили композитор Александр Барыкин, ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, успешный реалити-продукт Ольга Бузова, ослепительно улыбающаяся Катя Лель, группа «Чили» и ее солистка Ирина Забияка, а также лидер по скачиванию в Интернете своей танцевальной композиции группа «Пропаганда», радиоведущий Дмитрий Оленин, диджей Александр Янковский и многие другие звезды, приехавшие на церемонию.

Ленинские анти-премии неожиданно получили Эвелина Бледанс и Прохор Шаляпин. Первая была названа, прошу прощения, «Сукой года» за то, что увела мужа у Тины Канделаки. На это актриса парировала сентенцией о том, что «такие достойные мужчины не могут принадлежать одной жене» и пообещала поплакать в дамской комнате над своим плохим поведением.

А Прохор получил анти-премию под названием «Хам года» за то, что в эфире программы «Максимум» канала НТВ сказал про мэтра эстрады Иосифа Давыдовича Кобзона, что «тот, как мужчина больше ничего не может». Растроенный Шаляпин оправдывался тем, что молодых и талантливых конкурентов притесняют на эстраде «отжившие свое старики», что вызвало бурю возмущения у задетого за живое «старика» Александра Пескова, схлестнувшегося с новоявленным «Хамом» в скандальной перепалке прямо на сцене к вящему удовольствию фотографов. Естественно, друзья Лены Лениной и частые гости ее мероприятий, ни Эвелина, ни Прохор на анти-премии не обиделись по-настоящему.

Ведущие церемонии Борис Грачевский («Ералаш») и Тарзан (Сергей Глушкой) в "костюме Воланда" пели дифирамбы хозяйке вечера, представшей перед камерами в роскошном атласном платье цвета алого кумача дизайнера Ольги Моисеенко и с очередной оригинальной прической.

Польщенная Лариса Долина («Певица года»), как и большинство звездных гостей, получила в подарок от Ленинских спонсоров уникальный каплевидный голубой бриллиант от компании «Magic Crystal» («Инновация в ювелирном бизнесе года»), подвеску из белого золота с аметистами от Ювелирного Дома «Эстет» («Ювелир года»), кучу «удовольствий для тела» от марки «Эгомания» («Бренд года»), а также сертификат с большим количеством нулей для поддержания красоты от «Гранд Клиник» («Лучшая сеть клиник страны»).

Но самую долгожданную награду - один миллион бартерных долларов - неожиданно получила сама организатор вечера Лена Ленина в виде огромного пожизненного чека от владельцев «Гранд клиник» на любые виды услуг по наведению красоты.

Уязвленная Ленина заявила, что в ближайшие лет двадцать сама воспользоваться подарком не планирует, но с удовольствием предложит это сделать своим звездным подругам. Впрочем, кроме косметики, всегда есть фотошоп, так что фотомоделью Лена действительно сможет оставаться еще долго.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

хай
даааа какой длиинный клюв у этого тарзана
хай
А у Елены такой сексуальный язычок!!! Ух!!! )))))))))