Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Vogue и секс

  • 2201
  • 2
  • 07 Июля 201013:11
Теги: vogue

Кто-то скажет - дождались, а кто-то - докатились: главной темой июньского номера русского VOGUE стал секс. «В России всегда было непросто с темой секса. Сначала ее запрещали, потом считали неприличной, потом дорвались и опустили до пошлости. За деревьями потеряли лес. Вот мы и решили зайти в этот лес и разобраться что же такое сексуальность», - говорит главный редактор VOGUE Россия Алена Долецкая об июньском номере.

Мода и секс - сестра и брат? Ничего подобного. Мода может быть сексуальной, а может и не быть. Модели-андрогины вышли из моды. Дизайнеры делают новые коллекции, имея в виду других женщин – роскошных, с формами. Таких, как Даутцен Кресс, которая показала VOGUE лучшие пляжные наряды нового сезона в фотосессии «Я тебя съем!». В объективе фотографа Тэрри Ричардсона (Terry Richardson) - купальники для девушек, которые не стесняются своих форм. Новые "9 с 1\2 минут": журнал публикует лучшие кадры из дебютного эротического фильма Шарифа Хамсы. Этот фотограф моды, бывший ассистент Стивена Кляйна и Стивена Мейзела, снял его специально для сайта Vogue.ru. В главных ролях - модели Tori Praver и Tyson Balliu.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Олег
Вообще секса у нас нет ) но если по существу......это должно быть загадочно чтобы он был интересен не на уровне животного
Блондинка
Ну дизайнеры конечно много делают одежды для знаменитых людей, делают сексуальную, читала на секс форуме, что одежда нужна для того, чтобы ее снять, т.е. нужно сделать ее легко снимаемой.