Модный десерт: нарядная Матрёшка в «Ladurée»
Автор: Диана Мицкевич
Теги: русский стиль, рестораны гастрономия светская жизнь

Бренд-шеф московского ресторана  «Ladurée» Годфроа Мари Жан Лейнекюгель де Кок представил авторский новогодний десерт - релижьос "Матрешку", ставшую участницей фестиваля Foodiscovery "Сласти под Рождество". 

Релижьос - традиционное французское  пирожное из заварного теста, округлой формой напоминающее силуэт монашек, за что и получил свое название. По замыслу творческой команды «Ladurée» скромная монашка превратилась в матрешку - румяную, жизнерадостную, наряженную в платье из сахарной глазури в узорах под хохлому и сияющую золотистым ожерельем! 

Два шарика-профитроля наполнены воздушным  тающим кремом, компоте из морошки и ягодами малины - в рецепте ощущается элегантность французской высокой кухни, помноженная на щедрость русского чаепития. 

"Матрёшка" ждёт вас в «Ladurée» до 31 декабря! 

Автор: Диана Мицкевич 

19.12.2019 22:33
Рейтинг@Mail.ru