О том, как Ярославль осваивает Италию, рассказала модель Яна Молчанова!

• 8882
  • 0
  • 11 Января 201616:08

- Всем привет! Меня зовут Яна Молчанова (город Ярославль) и я в первый раз принимаю участие в подобном фестивале-конкурсе! Свое участие я представляла иначе! В моем представлении это был больше отдых, нежели работа! Но вся команда участников и организаторов настолько дружелюбная и сплоченная, что я получила море положительных эмоций!

Именно так, юная и перспективная модель из города Ярославль делится с нами своим мнением об участии в фестивале Fashion Matine Fest!

Е: Скажите Яна, какое звание вы получили на фестивале-конкурсе?

Я: У меня приз зрительских симпатий. Своим титулом я довольна! Так как наши показы проходили в лучших местах близ Гротаммарре, наши шоу-румы посещала бизнес элита Италии, на наших показах были первые лица города, показы проходили на центральной площади, стариной вилле и в современной бизнес –комплексе, с невероятной медийной поддержкой. Поэтому я уверена, что меня оценивали достойные люди, и неспроста я заслужила это звание!

Хочется поблагодарить всех организаторов, это был титанический труд, нужно было имень невероятное терпение выдержать и сорганизовать всех участников! Огромное спасибо всем спонсорам , девочкам красавицам и фотографам, которые с нами работали! Портфолио будет усыпано новыми снимками, эмоции, и впечатления только украшают этот отдых!

Е: Ян, ты такая позитивная и светлая, скажи, а были ли какие-то трудности, с которыми было сложно справиться, и как ты их преодолела?

Я: Тяжелее всего давались каждодневные ранние подъемы. Каждый день необходимо выглядеть на 100% и носить макияж. Весь фестиваль был в режиме нон-стоп, график, не очень подходит для отдыха, как я думала (смеется). Больше особо никаких сложностей или трудностей не было!

Е: Удалось хоть немного отдохнуть?

Я: Да, когда было совсем тяжело, всегда был выход сходить до моря на некоторое время и прийти в себя. Тем более в конце, нам предоставили свободно время для отдыха, шопинга и других развлечений. Поэтому мы все успели позагорать и вдоволь накупаться!

Е: Что из программы фестиваля для тебя было наиболее полезным и запоминающимся?

Я: Мне было невероятно приятно познакомиться с международным модельным скаутом – Сильвией Дехо из Милана. Знакомство с ней имеет для меня большое значение и, несмотря, на то что она не рассказала нам суперсекретов прохождения кастингов, она, несомненно, открыла глаза на то как обстоят дела в Европейском мире моды! Мне было интересно слушать даже мастер-классы для фотографов и других номинаций в свободное время, так как это было очень интересно! Например, я узнала, что богемный фиолетовый цвет в Италии приносит неудачу и, например, я теперь точно знаю, что не стоит одевать здесь на кастинги (улыбается)

Е: Интересно. В связи с этим у меня возник вопрос, есть ли у тебя какие-то предубеждения и приметы? В чем ходить или не ходить на кастинги?

Я: Особых предубеждений у меня нет, я хожу на кастинги, как и многие, в черных лосинах и белой майке, также с купальником. Главное одевать, те вещи, которые подчеркивают твою фигуру и не полнят.

Е: В Ярославле ходят слухи о твоей победе на каком-то престижном конкурсе, что и где ты заняла?

Я: У меня титул «Мисс Ярославль Beauty»

Е: Чем ты планируешь заниматься после фестиваля.

Я: Во время фестиваля мне поступило предложение, принять участие в автомобильной выставке в Москве. Мне это очень интересно!

Как хорошо, что фестиваль Fashion Marine Fest открывает новые возможности для участников и знакомит вас с нужными и важными людьми! Спасибо Яне Молчановой за участие!

Желаем ей успехов!