Автор

50 платьев для красной ковровой дорожки

  • 1659
  • 0
  • 09 Октября 201400:34
Теги: spring 2015, trends

В весне 2015 года уже определились свои безусловные фавориты и коллекции-бестселлеры, самое время представить, в каких нарядах предстанут перед фотографами самые звездные модницы мира на кинопремьерах и фестивалях с марта по май. Повседневная мода может меняться, тасуя в одной колоде сафари и дарк мори, милитари и классический нью-лук, но роскошные вечерние наряды будут популярны всегда, пока в нашей жизни есть место для волшебства и сказки.

Как и в том, что предложено для города и менее официальных встреч, тут нет единства. Хотя среди популярных материалов по прежнему господствуют шелка и шифоны — традиционные материала для, например, Valentino, Marchesa, Elie Saab, и появляющиеся в коллекциях Rodarte, многие дизайнеры устали от прозрачности, силуэта пеплос и развивающихся юбок. Oscar de la Renta, Emilia Wickstead, готовы до последнего стоять за атласы и подчеркнутую простоту кроя.

Свои рыцари остаются и у кружева, главные здесь в весне 2015, пожалуй, Dolce & Gabbana, готовые шить из ажурных тканей все — от торжественных нарядов до пелерин и накидок. И с ними согласны в Luisa Beccaria, Mulberry, Reem Acra и Erdem. Особенно в последнем. Вся вечерняя серия от Erdem похожа на пущенные по опорам колокольчики и экзотические розы, она словно соткана из тысяч крошечных цветков, садового мха и рано пожелтевших листьев.

Но самая необычную вечернюю моду бесполезно искать среди громких имен, у брендов, которые у всех на устах, если, конечно речь не о Victor & Rolf или Alexander McQueen. Хотите чего-то действительно свежего? Присмотритесь к тем, чьи имена вам совершенно не знакомы или, напротив, к тем, кто уже успел прославиться нестандартным взглядом на роскошь: Giles, Christopher Kane, Mugler всегда достаточно вариантов для дамы, желающей отличаться.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.