Автор

Ангелы и Vogue: гид по шоу Victoria's Secret 2014

  • 2629
  • 0
  • 02 Октября 201418:17

Британия всерьез взялась за подготовку к шоу Victoria's Secret 2014, которое Лондон впервые примет в декабре нынешнего года. Уже в ноябре Vogue Великобритании опубликует съемку, выполненную Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelie), участие в которой приняли все Ангелы, представляющие Victoria's Secret в 2014. Но Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Лэйс Рибейро (Lais Ribeiro) и Эльза Хоск (Elsa Hosk) не просто примерят роскошные платья и замрут перед камерой, то также расскажу от себе, своих планах и взглядах на современную моду и работу модели. Самое время вспомнить, когда и при каких обстоятельствах дебютировала каждая из них.

Адриана Лима (Adriana Lima) появилась в шоу впервые в 2000 году; их взаимная любовь с Victoria's Secret длится уже почти 15 лет. В шутку Лима даже называет себя "Ангелом-бабушкой", ведь на момент ее дебюта с подиума еще не ушли легенды бизнеса вроде Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Стефани Сеймур (Stephanie Seymour). Во время дефиле, по признанию самой Лимы, она предпочитает думать о звездах кино прошлого, таких, как, например, Софи Лорен. Опыт прекраснейших дам прошлого, по мнению девушки, помогает ей демонстрировать тот раскованный и притягательный эротизм, который сегодня полагают ее фирменной фишкой.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) дебютировала также в 2000, в одном шоу с Адрианой Лимой (Adriana Lima), а в 2004 стала первым пресс-секретарем дочернего лейбла Pink, принадлежащего Victoria's Secret. 2006 — год, когда Ангел и модель Амбросио появилась на большом экране, сыграв эпизодическую роль в одной из последних экранизаций бондинианы — "Казино Рояль" с Дениэлом Крейгом (Daniel Craig). За всю историю показов Victoria's Secret именно Алессандре Амбросио (Alessandra Ambrosio) досталась самая тяжкая ноша: в 2011 во время беременности вторым ребенком она смело вышла на сцену с экстравагантными крыльями, вес которых по сей день остается предельным.

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала Ангелом в 2008. Глядя на нее, трудно поверить, что Кэндис родилась в Южной Африке; тем не менее модель считает себя наполовину бразильянокой из-за всего, что связывает ее с этой страной, и посвящает много времени изучению португальского языка. Ее нынешний бойфренд — Герман Николи (Hermann Nicoli) тоже бразилец. После окончания модельной карьеры Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) надеется прожить остаток дней в провинции, подальше от городского шума и суеты. Она так же считает, что приседания — единственный комплекс упражнений, который действительно необходим для поддержания хорошей формы.

Лили Олдридж (Lily Aldridge), которую в шоу пригласили в 2009, происходит из настоящей богемной династии. Ее мать Лаура Лайонс (Laura Lyons) в прошлом — одна из звезд журнала Playboy, а сестры Руби и Шэффрон Олдридж (Ruby and Saffron Aldridge) обе — успешные модели. Отец Лили Алан Олдридж (Alan Aldridge) — английский художник и дизайнер-график, работавший над афишей "Девушек из "Челси" Пола Морриси (Paul Morrissey) и Энди Урхолла (Andy Warhol), он же, кстати, и разрабатывал айдентику для Hard Rock Café. Своего нынешнего супруга Калеба Фолловилла (Caleb Followill) Лили Олдридж (Lily Aldridge) встретила на съемках клипа, где по сценарию они изображали влюбленную парочку. Видео оказалось пророческим.

Лэйс Рибейро (Lais Ribeiro) появилась на подиуме Victoria's Secret в 2010 году. Сейчас она воспитывает сына — его зовут Александр, — которому часто выпадает возможность поиграть вместе с детьми Адрианы Лимы (Adriana Lima). Лейс никогда не упускает возможности провести больше времени на свежем воздухе и, когда представляется такая возможность, старается выйти на несколько часов на прогулку в Центральный парк. В 2012 она не смогла принять участие в общем дефиле, повредив лодыжку во время предварительных репетиций, но вернулась уже на следующий год и намерена появиться в Лондоне в декабре нынешнего.

Эльза Хоск (Elsa Hosk) — единственная шведка в составе Ангелов, и самая молодая — ее первое дефиле прошло всего каких-то 3 года назад, в 2011. Она была профессиональной баскетболисткой и уделяла тренировка по восемь часов в день, пока карьера модели не вышла на первое место, заставив ее оставить спорт и переехать в Нью-Йорк. 2012 году кузина Эльзы Хоск (Elsa Hosk) — Алиса Хербст (Alice Herbst) стала победительницей шоу Next Top Model в Швеции, показав, что Скандинавия готова прославиться не только рыболовным и шерстяным промыслом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.