Автор

Ход черными. Ann Demeulemeester, ready-to-wear. Осень-зима 2014-15

  • 1205
  • 0
  • 25 Апреля 201402:24

Если забыть о редких вклапления золотого и паре совершненно белых вещей, Ann Demeulemeester превзошла себя. Осенне-зимняя коллекция черная, как уголь, выполнена в стиле унисекс. На подиуме образы Ann Demeulemeester действительно стирают различия между полами, превращая моделей из мужчин и женщин в движущиеся потоки нефти. 
Просторные плащи и кардиганы, закрывающие тело от шеи до пят, платья из тонкого трикотажа без единого рельева или вытачки, туники, драприруемые на талии при помощи поясов шириной то в мизинец, то целый в рукав. И рядом —  едва запахнутые на груди шемизье, воротники, переходящие в шарфы, полочки безрукавок и курток, укороченные мягкие брюки и безумные разрезы юбок, в которых не видно ничего, кроме высоких кожаных сапог. Ни одного лишнего шва, ни одной посторонней детали. Все это одновременно не похоже ни на что, и очень знакомо. 

"Матрица", "Облачный атлас", "Выживают только любовники". Представьте одновременно самые яркие образы некоммерческого кино последних лет.  Одежда улиц городов далекого будущего, наряды мифических существ: вампиров, богов, даже колдунов из фильмов о "Гарри Поттера" — больше не часть собрания костюмов студии Warner Brothers. Через пару месяцев она поступит в бутики, а осенью, задолго до Хэллоуина, наполнит шкафы первых модников мира.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.