Автор

Бестолковый мюзикл: новый привет из 90-х

  • 1696
  • 0
  • 29 Июня 201516:42
Теги: Katy Perry

Переложение "Эммы" Джейн Остин на реалии конца 20-го века получит новое воплощение в 21-м. Кастинг проекта полностью  неизвестен. Но режиссер музыкальной версии "Бестолковых" (Clueless), Эми Хекеринг (Amy Heckering) надеется на участие в нем Кэти Перри (Katy Perry) и Игги Азалии (Iggy Azalea). В главной роли временно утверждена Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone), но и это решение пока нельзя считать окончательным. Найти спонсоров и заинтересовать "Бестолковыми" Бродвей для Хекеринг оказалось проще, чем найти общий язык с директором легендарного мюзик-холла, Кристин Хэнгги (Kristin Hanggi).

— Похоже, с согласованием исполнителей будет больше всего проблем, — признается она журналистам. — В прошлом году, прежде чем была утверждена моя адаптация, Кристин намекнула, что хотела бы видеть Алисию Сильверстоун (Alicia Silverstone) в роли Шер Хоровиц (Cher Horowitz). Сейчас дело движется так медленно, что иногда я думаю: "Ого, моя постановка занимает слишком много времени". А ведь мне когда-то казалось, что киносъемки слишком растянуты. Оказалось, когда дело касается Бродвея, итог и сроки еще труднее предугадать.

Из поп-звезд, неравнодушных к молодежным комедиям 90-х, Кэти Перри уже подтвердила желание присоединиться к "Бестолковым", если репетиции и выступления не войдут в противоречие с ее концертным графиком. Учитывая культовый для США статус и книги, и фильма, число заинтересованных может быстро возрасти.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.