Автор

Британские аристократы и Энни Лейбовиц для Dunhill. Весна-лето 2015

  • 1061
  • 0
  • 29 Декабря 201407:27

Луис Элиот (Louis Eliot), Эндрю Купер (Andrew Cooper) и Алекс Бламайр (Alex Blamire) станут новыми лицами Dunhill в 2015 году. Именно этих мужчин американский фотограф Энни Лейбовиц, продолжающая и в 2015 сотрудничать с брендом, считает идеальным воплощением не только идей и духа Dunhill, но и самого стиля британского высшего света. Каждый из них действительно выходец из родовитых фамилий Великобритании, Элиот даже носит почетный титул как сын графа Сент-Германса, хотя по профессии он, как и Бламайр, связан с музыкой, а вовсе не с управлением поместьями. Эндрю Купер (Andrew Cooper) и вовсе — предприниматель и актер. 

Но именно независимость, окутывающая образ каждого из этих мужчин, привлекла Лейбовиц и Джона Рэя (John Ray), креативного директора Dunhill, несколько сезонов подряд работающих совместно. Им хотелось создать непохожие друг на друга образы, отличающиеся деталями, но близкие по сути. Даже дьяволу не наплевать на то, как он выглядит, в очередной раз тонко намекают Dunhill, упаковывая свою коллекцию в атмосферу традиционного загородного поместья. Чем выше вы поднимаетесь по социальной лестнице, тем небрежнее должна быть элегантность, тем раскованнее демонстрация превосходства; естественность попрежнему — самая модная и сама сложная из поз.

— Ощущение беззаботности в сочетании с чувством абсолютной свободы, которое можно уловить лишь посещая закрытую частную резиденцию близкого друга, по-настоящему захватили меня, — признается Рэй в интервью. — Оно настолько приятно и интригующе, что всю коллекцию будущего сезона Dunhill можно назвать вдохновленной им.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.