Автор

CFDA 2015: Фаррелл Уилльямс — новая икона моды

  • 1380
  • 0
  • 19 Марта 201513:05

Любимец Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), Фаррелл Уилльямс (Pharrell Williams), по решению CFDA в 2015 примет почетную эстафету иконы моды у Рианны (Rihanna). Кумир современной молодежи, музыкант, дизайнер и модель Уилльямс влияет на повседневный уличный стиль американской молодежи не меньше, чем Канье Уэст (Kanye West) или Бейонсе (Beyonce). В пору задаться вопросом: станет ли награждение поп-идолов традицией CFDA? Два года подряд, если забыть о награждение Леди Гаги (Lady Gaga), комитет выдвигает на звание иконы представителей мира поп-музыки. Не актеров, моделей, дизайнеров, светских красавиц или фэшн-блоггеров, но певцов и шоу-менов, чьи имена можно встретить в радио-чартах и томах iTunes.

Все смешалось в мировой моде. На обложке Rolling Stone скоро можно будет видеть Кару Делевинь (Cara Delevingne), а не Мадонну (Madonna), а Фаррелл Уилльямс (Pharrell Williams) почти официально входит в команду муз директора дома Chanel. И списки CFDA 2015 только добавляют ситуации остроты.

Конечно, главный вопрос, которым почти сутки терзаются глянец и таблоиды — что Уилльямс наденет на церемонию награждения? Будет ли это строгий костюм от Лагерфельда с подчеркнуто-легким налетом эпатажа, или нечто, подобное одеянию Рианны (Rihanna), взорвавшему интернет? Мужчине сегодня и в моде, и на поп-сцене позволено меньше, чем женщине, но попробуйте доказать это Рику Оуэнсу (Rick Owens) или Тому Форду (Tom Ford).

Нельзя исключать и театрально-комичные образ. Роль портье из Реинкарнации Chanel так понравилась Фарреллу Уилльямсу (Pharrell Williams), что он примерял ее и на концертах, и в кампании друзей. Мундир же принца так и остался несношенным. Может пришло его время?
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.