Автор

Dior and I назван лучшим документальным фильмом о моде

  • 2354
  • 0
  • 14 Апреля 201505:48

Совместный проект Рафа Симонса (Raf Simons) и Фредерика Тченга (Frédéric Tcheng), "Dior and I", новая серия которого в 2015 была показана пока лишь за закрытыми дверями, весной 2015 получил наивысшую оценку критиков. Сегодня, пока даже подписчики группы на фейсбук вынуждены довольствоваться лишь трейлером и несколькими эскизами, фильм уже признан лучшим из вышедшего на экраны в 21 веке. В документальном жанре, не так часто обращающемся к жизни и трудностям модного закулисья, его затрудняются сравнить с чем-либо, созданным или представленном публике в последние десять лет. "Dior and I", выход которого предвкушают все поклонники дома от безмолвных обожателей до готовых на все фанатов, похоже, действительно шедевр.

Еще из трейлера было ясно, насколько неординарна и невероятна эта работа. Здесь одновременно и лив-экшн, и перекрестное интервью, и бренд-стори, пересыпанные прекрасными, сложными и бытовыми мгновениями жизни Dior. На пленку впервые за историю модной индустрии попал процесс, а не результат. Фредерик Тченг (Frédéric Tcheng) решил поделиться со зрителем подлинной историей дома, а не его легендой. И в этом случае его действительно не с чем поставить в один ряд.

Но и это — не все. Ведь, если верить показанным отрывкам и отзывам журналистов, для которых закрытые показы устраивались уже в феврале, дух новой картины лучше передает имя "Dior and We". Так много места в "Dior and I" отдано людям, в повседневности остающимся за кадром, скрытым от посторонних глаз. Швеи, закройщики, костюмеры и консультанты, менеджеры и закупщики — все от проектной команды, работающей под началом главы Dior, до тех, кто проверяет ткани на брак. В I "Dior and I" 2015 голос Рафа Симонса (Raf Simons) звучит на равне с теми, кто одобряет его, спорит с ним, негодует и поддерживает.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.