Автор

Джейми О'Хара во главе Issa

  • 648
  • 0
  • 19 Февраля 201503:20
Теги: Issa, Jamie O'Hare

Камилла аль-Файед (Camilla Al Fayed), наконец, нашла того, кому готова доверить руководство брендом. Проработавшие почти полгода без единого креативного руководства после ухода Блю Фарриер (Blue Farrier), Issa, как и Gucci до них, предпочли довериться тому, с чьим подходом к работе хорошо знакомы. О назначении Джейми О'Хара (Jamie O'Hare) главой марки стало известно накануне открытия показов сезона 2015-16, но с Issa его связывают более длительные отношения. Почти два года он руководил здесь отделом разработки, под его контролем создавалась и новая коллекция, которая выйдет на подиум в последних числах января. Как и заявляли осенью, Issa действительно справились сами.

Не смотря на то, что имя Джейми О'Хары (Jamie O'Hare) нечасто мелькает в прессе, опыт его работы и стаж на руководящих постах в марках первой величины впечатляет. Он начинал в MaxMara, затем почти семь лет проработал на Chloé, даже руководил некоторое время младшей маркой See By Chloé, входящей в их состав. Его следующим нанимателем стали Roberto Cavalli, сотрудничество с которыми О'Хара прервал лишь в 2013 году, когда вернулся в Лондон. Здесь он вошел в команду Issa, тогда еще возглавляемую Блю Фарриер (Blue Farrier), а теперь — занял ее место. Камилла аль-Файед (Camilla Al Fayed) тепло отзывается о нем и, похоже, вполне уверена в успехе предстоящего показа.

— У Джейми есть главное: глубокое понимание ценностей Issa, он на своем примере видел эволюцию бренда, — сказала она журналистам во время официальной пресс-конференции. — Я счастлива объявить о его назначении на пост креативного директора и уже предвкушаю будущее, которое оно возвещает.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.